此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

一个男人,如果连钱都不给你管,绝对不能共患难,今天不富裕尚且如此,将来发达了哪里还有你

大男人主义,那女的就经济独立好了,也让男的看看能不能管的了钱呗

有些男的也把夫妻的财产往婆家拿

这年代还有必要去看男的脸色吗

回复 支持 2 反对 0

不给管钱的男人,女的不需要对他怎么样,因为这种男人靠不住,所以女的要为自己拼搏,女的要是对他在好,到最后也只有一场空,这种男人还会把你当成傻子。

游客
游客  发表于 2019-10-16 05:32:20
其实钱谁管都一样,重要的是夫妻和睦,该花的要花该用的要用,不要为了钱斤斤计较。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-16 06:03:44
钱男人管女人都一样,管钱的人必须要为家庭好,有的女人真的是全搬到娘家去,如果有钱给点娘家,问题不大,有的女人家庭困难把家里所以的钱都搬迁到她娘家哪里,这样家庭就出矛盾了,天天小吵大吵,夫妻感情越来越来冷漠,男人管人有钱就会去带三,赌博,最错就是这二样,家庭不会幸福

男人还是要自己存点钱的。像我和我老婆结婚10年。钱都给她管。我的皮夹的钱就是她的钱。有次吵架 她不做饭。自己想出去吃碗三块半的面。都搜不到那3块半

游客
游客  发表于 2019-10-16 07:03:36
连钱都还没有,还分谁管钱,先把钱赚回来再说这个问题吧,

匿名 发表于 1 小时前
钱男人管女人都一样,管钱的人必须要为 ...

说的太好了,

匿名 发表于 昨天 23:50
你不会理财,不会存钱,还会乱花钱,还 ...

你的观点就跟我老公一样,他也认为我是这样的

我觉得女人有一个心态是要不得的,就是在一起了男人的钱就女人管了。什么逻辑思维啊?管钱这事是应该在俩人相处的这段时间里 摩擦 磨合后得出的以后相处模式 形式等等。。。。

个男人不给你管钱 肯定有原因的 肯定是你不能够信任 乱花钱 或者把钱往娘家搬 难道这也要给你管吗 你配吗

游客
游客  发表于 2019-10-16 09:09:53
巴黎的秋 发表于 2019-10-16 09:54
我觉得女人有一个心态是要不得的,就是在一起了男人的钱就女人管了。什么逻辑思维啊?管钱这事是应该在俩人 ...

你说的对!

游客
游客  发表于 2019-10-16 09:11:25
立港_fRi03 发表于 2019-10-16 07:29
男人还是要自己存点钱的。像我和我老婆结婚10年。钱都给她管。我的皮夹的钱就是她的钱。有次吵架 她不做饭 ...

没让你只剩一条内裤不错了。

哪天大吵一次,她把钱都提走,你回家一看,好么,就只有内裤一条

游客
游客  发表于 2019-10-16 09:11:50