此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女人四十,还离婚吗?

游客
游客  发表于 2019-10-10 14:31:00
如果离了就想一个人过,可以考虑离,四十的女人如果可以还能和和原配过下去,就凑合着过吧,现在的社会,再找一个也不一定好,想想孩子,余生只是一个伴而已,也可以和闺蜜一起玩,

回复 支持 5 反对 0

离 我也40 加我

游客
游客  发表于 2019-10-10 14:35:54
附近还有一个四十多的女人爱上小十五岁的男孩呢,离与不离取决与自己想过什么样的生活

回复 支持 1 反对 0

不幸福 没希望下 还是另找桃园

游客
游客  发表于 2019-10-10 15:06:02
早就该离了,还等到四十岁,怎么熬过来的?

回复 支持 0 反对 0

80后离婚率是50%。如果是家暴那就赶紧离婚,外遇的话能忍的话,各过各的也可以,忍不了那就离婚。有孩子的话还天天吵架,更要离,天天吵架对孩子更加不利,会有童年阴影。当然这一切是建立在经济相对独立。这主要看你的个人情况啦。这年头火包友好找,好男人难找啊(对你好的男人)所以还是要谨慎一点。
回复 支持 2 反对 0

离吧 五十离婚还很多

游客
游客  发表于 2019-10-10 16:14:45
明年就四十岁了,这几年一直处于冷战、分居状态,很想离婚……

游客
游客  发表于 2019-10-10 16:20:51
一起不幸福,不开心就离吧,我以前18-9岁和孩子爸爸一起7年,把最好的年纪都给了他,换来的是各种猜疑,不信任,吵架打架,导致最后一次打架,我就离家出走,到现在已经快10来年了,挺好。真的,如果两个人在一起不开心就放手吧,人生苦短何必委屈自己。

游客
游客  发表于 2019-10-10 16:34:10
是什么原因,是夫妻生活不和谐吗

游客
游客  发表于 2019-10-10 16:35:55

游客
游客  发表于 2019-10-10 16:56:09
现在中国流行离婚。

游客
游客  发表于 2019-10-10 17:02:23
当然可以离啊。 为什么一辈子只吃一个男人的 。 肯定要换     不然一辈子白活了

游客
游客  发表于 2019-10-10 17:42:52
匿名 发表于 1 小时前
明年就四十岁了,这几年一直处于冷战、 ...

离了再找也不一定好,我也一个人在意七年分居生活,这样也很好,别对爱情太多幻想,我们这岁没有爱情,只有凑合着过,

游客
游客  发表于 2019-10-10 17:54:27
匿名 发表于 1 小时前
一起不幸福,不开心就离吧,我以前18-9 ...

大问题是我们有孩子,在离之前还有凝问,和当心