此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 餐馆老工人天天迟到真是气人!回他又要赔钱!

游客
游客  发表于 2019-10-10 07:32:29
匿名 发表于 7 小时前
我我们餐馆鱼生师傅也是。总是迟到十五 ...

当老板不容易,现在的老板好像都得在工人面前当孙子

回复 支持 1 反对 0

我们这的大厨也是天天迟到,但是生意好,老板基本没意见

合同写了吧
他干的越久 到时候不管他主动辞职还是你回他 要给他回公费
中国人一般一个月拿一次工资 其他的福利都不管了
老外你觉得可能么 看合同跟钳工
一年1-2000 干几年你要自己心里有数咯

工人上班迟到早退是制度问题 楼主弄个考勤制度 每个月对准时上下班的工人给予奖励

游客
游客  发表于 2019-10-10 09:01:36
街友04015066 发表于 7 小时前
我希望大家都能当老板,自己也尝尝,做 ...

这么辛苦不要去做老板。 好像你做老板说为了别人一样。

游客
游客  发表于 2019-10-10 09:17:56

帆船 发表于 昨天 23:47
叫会计师寄挂号信给他 。说迟到。有3次 ...

首先要看看我们自己,是不是全部按照法律规定要求走的,比如节、假日啊,当然也要看合同是怎么签的等等。工人经常迟到、早退,但做事负责、认真、快速比按时上下班,慢悠悠的好多了。

游客
游客  发表于 2019-10-10 09:47:04
匿名 发表于 9 小时前

你们餐馆在哪,还需要人吗?认真的。

迟到的时候能看见 多做的时候永远看不见  你可以直接和他谈 还发到华人街来 无能的表现

回复 支持 3 反对 0

迟到看得很清楚 多做的时候永远看不见 有什么事情可以找当面他谈   还发出来华人街 真是无能的表现

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:20:06
晚下班一句话没有欠他们一样 早几分走逼叫逼叫

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:27:57
晚下班老板会觉得还有客人理所当然要是上班迟到一定有些老板就会说上班怎么迟到了,我们工人挣的是一份死工资啊。

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:29:27
匿名 发表于 2 小时前
当老板不容易,现在的老板好像都得在工 ...

好的老板自然会有好的工人一起做工

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:49:08
街友04015066 发表于 9 小时前
我希望大家都能当老板,自己也尝尝,做 ...

是吗?既然做老板这么难,那就做工人好啦!

游客
游客  发表于 2019-10-10 10:51:03
匿名 发表于 10 小时前

哦,那是欺软怕硬