此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 餐馆老工人天天迟到真是气人!回他又要赔钱!

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-9 23:37:27
街友46244286 发表于 29 分钟前
我们这里寿司大厨也一样。几乎天天迟到 ...

老板大度,活干好就行

回复 支持 3 反对 0

你自己做多不用叫工人眼不见心不烦

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-9 23:45:02
感恩_Ux1m0 发表于 6 分钟前
多做点老板也看不到,加班一次就有第二 ...

都是他妈的变态人。为了钱,他家祖宗都不认识了。

我希望大家都能当老板,自己也尝尝,做老板有多难。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-9 23:49:14
今天加班10分钟 以后就要加班1一个小时。 老板也会觉得这是理所应当 在社会上 你对他好 谁会知道。一天不要说加一个小时 就算你加4个小时老板还是屁脸给你看 所以对别人好就是惩罚自己啊哈哈😄

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-9 23:59:32
那你们和老板说清楚,准时上下班,节日休息在假期的工资里扣,除了吃正餐,喝咖啡要付钱,迟到扣钱,加班加钱,就像老外一样,你们都不说说老外最低工资是多少,你们知足吧,还要求这么多

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 00:32:03
中国人对中国人 拿的就是一个工资 大家都明白 老外工是很好 但是不是每一个人都能找到 更何况现在老外工真的好吗  真的都是高工资吗?可能十年前吧 在说楼主说的是迟到的问题 这是一个态度  你能接受这个工作 总要有个最基本的守则吧 不加班是对的 不多做事是对的 但是天天迟到………  我也是打工的 工人老板之间还是有条线的 都别过线 表面上总要过的去 我不烦你 你也别找麻烦给我 大家开心嘛

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 00:40:51
街友04015066 发表于 1 小时前
不管怎样,一个人上班总要有上班的样子 ...

加班没有加班费,你凭什么让人给你白加班?迟到几分钟不影响出菜.瞎叫什么

回复 支持 5 反对 1

游客
游客  发表于 2019-10-10 00:46:08
匿名 发表于 半小时前
那你们和老板说清楚,准时上下班,节日 ...

你去和你家工人这样说呗,嘿嘿嘿

游客
游客  发表于 2019-10-10 00:51:07
人家每天迟到五分钟,你也许经常来桌晚到的客人就让让人迟下班半个小时。晚下班你肯定没记住。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-10-10 01:01:03
先得摸着良心说有还是没有准时下班,上班时间内有没有认真工作,然后再根据情况进行!

回复 支持 3 反对 0

天天上班迟到的路过

游客
游客  发表于 2019-10-10 04:07:56
继续这样下去,中国人的行业要走下坡路了。等着吧。反正做不大是肯定的

封刀归隐 发表于 5 小时前
腰板不硬、万税之国、和自己国家的工人 ...

封刀,重点在楼主说的,回工要赔钱!绝对是个老外,鉴定完毕!国人可没这个福利!