此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 点歌

[心情日志] 夫妻之间为什么不团结

在异国他乡,真的要好好珍惜自己的女人。

匿名者 发表于 2019-9-29 10:05
加好友啊,

留下个你的联系方式……好联系哈😊

街友47884324 发表于 2019-9-29 11:24
自己要做一个规划,自强自立,努力学习语言!考个驾照!还有很多事情要去完成!加油💪不要为一些鸡毛蒜皮的 ...

谢谢!学语言一个人好难学进去!一个人每天都稀里糊涂的,都不知道干嘛!可心理也非常烦……感觉得忧郁一样了!😭😭

点歌 发表于 17 秒前
谢谢!学语言一个人好难学进去!一个人 ...

我不觉得你会抑郁,你还是非常有朝气的!要上进,我教你一个方法!学习语言非常有用,把单词写在字条上放口袋!然后经常拿出来记,今天去办什么事。把要用的单词写在字条上!然后拿出来跟老外交流!很快就记住了!嘻嘻希望可以帮到你....

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-9-29 20:23:42
真难为您了、本想做个大哥的女人,可阴差阳错却成了女汉子啊!有家了暂时不要想离,先静下心来去和老公好好沟通,二婚的日子并不见就比原配好。

游客
游客  发表于 2019-9-29 21:34:11
匿名 发表于 1 小时前
真难为您了、本想做个大哥的女人,可阴 ...

女汉子做起来累啊,女汉子就代表什么事情都要亲力亲为

街友47884324 发表于 2019-9-29 20:13
我不觉得你会抑郁,你还是非常有朝气的!要上进,我教你一个方法!学习语言非常有用,把单词写在字条上放 ...

嗯  这个方法确实不错,这样学的,比较容易记,是的,谢谢您!非常感谢👍👍

匿名者 发表于 2019-9-29 20:23
真难为您了、本想做个大哥的女人,可阴差阳错却成了女汉子啊!有家了暂时不要想离,先静下心来去和老公好好 ...

是啊!我我们都是属于晚婚龄的人,自己的岁数都不小了,我就是只想!两个人一起安心的,打几年工回去,怎么就那么难呢?!现在孩子小,还在上幼儿园……虽然是一个孩子可日子过得苦巴巴……我一个娇小的女人,有心无力……烦透了……就差崩溃了……

游客
游客  发表于 2019-9-29 23:12:41
你们夫妻生活没有和谐,性生活是夫妻的亲热剂,所以也是你们不团结的根本原因

游客
游客  发表于 2019-9-29 23:13:14
你们可能过的是无性夫妻

点歌 发表于 9 秒前
是啊!我我们都是属于晚婚龄的人,自己 ...

好好沟通一下、顺便找个志同道合的同性朋友聊聊天、暂时心情就没那么压抑。再去尝试找个做保姆的工作那样可能也方便照看自己的小孩。人与人之间都是靠磨合出来的。毕竟人无完人吧。

游客
游客  发表于 2019-9-30 10:17:33
匿名 发表于 昨天 20:23
真难为您了、本想做个大哥的女人,可阴 ...

人生苦短且行且珍惜

街友50234598 发表于 2019-9-29 23:18
好好沟通一下、顺便找个志同道合的同性朋友聊聊天、暂时心情就没那么压抑。再去尝试找个做保姆的工作那样 ...

我孩子在中国,还没有出来!

点歌 发表于 1 分钟前
我孩子在中国,还没有出来! ...

那一个大人应该不会有什么包袱吧。

亿姐 发表于 前天 13:23
有个事业就了不起了吗?笑话 天外有天  ...

在这华人街经常会发现双方都会进来,可见您也是有点💰的人、这句话很霸气、我顶您@