此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 600欧电脑配置单。只介绍amazon

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
新手上amazon购买最方便了 正品保证 售后安全。老鸟请随意。就好像京东和淘宝 个人比较喜欢京东一样。附上我900欧装的电脑的图 picture.jpg

总会有人 跳出来说太贵了 哈哈哈哈

夜不负红颜 发表于 半小时前
总会有人 跳出来说太贵了 哈哈哈哈
...

我难道差的是这钱吗? 我差的是买来后不会安装好吧

皮皮虾我们走啦 发表于 7 秒前
我难道差的是这钱吗? 我差的是买来后 ...

问下附近电脑店呗 给50应该肯的 其实自己网上找教程也很简单。。

i3     i5太垃圾了

不垃圾,不要看数字,要看性能,

回复 支持 1 反对 0

900欧的图、600的电脑配置单、300欧去哪了

哎哟喂。 发表于 半小时前
900欧的图、600的电脑配置单、300欧去 ...

900欧我自己配的 300的差价其实玩吃鸡什么的没什么区别啦,所以600欧的性价比够用了。换上了rtx 2060, 然后i5 9400f, 650w 铜牌电源 芝奇幻光 16g 还有rgb灯光。

楼主使我发笑,刚开始i3,i5都分不清。
然后2666和2400在intel低端平台上性能是一样的。
拒绝索泰又推荐小厂siliconpower,做为内存卡批发从业人员,我想说k和s对比跟msi和zotac的差距可大多了。我本来就是siliconpower在意大利的二级批发(主营kingston)。
ssd方面抗大旗的旗舰就三星,要性价发烧比如ADATA,想低价就上KINGSTON。
原厂东芝(有价格没性能),西数(有性能没价格),海力士(没渠道)在欧洲市场都是弟中弟。

再说AMAZON,它唯一的优点就是方便(快递),至于价格服务都是垃圾。
先说价格,普遍比外面贵10-30%,
1.订了2样东西,其中小的没有,而且没有赔偿。
2.第三方买的电器坏的,要自付退货运费。
3.便宜的第三方配件,发过来是二手拆机的,而且6个配件6个牌子,不过确实便宜有几个也能用(原价1/5)(描述上没有说明中国邮寄出的和不接受退换货)。
4.第三方汽车零配件,寄过来跟描述的不一样,不兼容,也要自付费用。
5.各种侵权的产品和假货跟中国淘宝差不多(第三方)。
AMAZON并不是什么圣地,只不过一个很普通的购物网站。脑子有水才会为了AMAZON这个牌子付溢价。
哪里便宜哪里买,便宜的网站也是靠偷税漏税赚钱的跟质量没有关系。
回复 支持 0 反对 0

jiweiqian 发表于 19 分钟前
再说AMAZON,它唯一的优点就是方便(快 ...

亚马逊30天退货,而且有一次我用了半年的微星主板坏了居然也给我退货了。。

不会安装 看样子很难…

jiweiqian 发表于 2019-9-23 10:20
再说AMAZON,它唯一的优点就是方便(快递),至于价格服务都是垃圾。
先说价格,普遍比外面贵10-30%,
1.订 ...

你这么专业 可是大家没这么专业啊 我只知道Amazon 大家都放心 有问题的几率小很多 你发的网站 鬼知道是不是原的。。我都说了 小白配电脑 电脑店配电脑 用什么东西我们也管不到。。

jiweiqian 发表于 2019-9-23 10:06
拒绝索泰又推荐小 ...

索泰和微星 性能是差不多 你咋不说大众GOLF 和 AUDI A3 一样呢 东西都差不多 我就觉得买个大品牌的比较安全 毕竟微星是大厂。。

jiweiqian 发表于 2019-9-23 10:06
拒绝索泰又推荐小 ...

I3 I5 是因为我自己的900欧电脑是I5 9400F 我没改过来 只改了后面的 9100F