此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

好想离婚找个疼我的人,

游客
游客  发表于 2019-9-23 19:17:51
赶紧在找过

游客
游客  发表于 2019-9-23 19:23:43

想离婚就离婚呗~ 都是自由的。
什么女人啊?

游客
游客  发表于 2019-9-23 20:50:50
他家条件好啊 要不你会和他谈恋爱嫁给他?没嫁人想找个条件好的 找到条件好的又想要疼你的 好事都让你想到了 太不知足!

你➕我微信448656860,有时间一起吃吃饭

游客
游客  发表于 2019-9-24 00:04:12
__PCbU7 发表于 15 小时前
你也可以选择去上班啊,孩子请人带,和 ...

我现在就是中午半工,晚上自己带孩子,孩子的生活费还是我自己出,一些吃的用的,我还要下班后去买,真的太累了,他就整天在他妈妈店里,一点都不帮忙我,,我每天都要大包小包的买东西,然后还要赶时间接孩子,还要送孩子兴趣班,,,老公婆婆那上班没有工资的,因为没有分家,钱都在她

游客
游客  发表于 2019-9-24 00:07:08
匿名 发表于 昨天 03:50
中国人到了国外都变脆弱了,男方没有自 ...

你说事业 又不是我们夫妻,他在他妈妈店里上班 ,钱有没有给我们,工资也没有,,他还有个弟弟一起上班,,到最后也就替他弟弟干活,他都不顾家,我一人,3孩子 还要中午上班 打工赚零花钱,因为他平时都不给生活费的,,你说 我怎么过,,

游客
游客  发表于 2019-9-24 00:08:28
匿名 发表于 昨天 20:50
他家条件好啊 要不你会和他谈恋爱嫁给 ...

条件好个p 欠了100多w 欧,

游客
游客  发表于 2019-9-24 02:53:19
半小时对你来说怎样,

游客
游客  发表于 2019-9-24 03:00:29
跟这样男的过日子很累啊

加来聊聊吧

游客
游客  发表于 2019-9-24 11:46:52
匿名 发表于 前天 23:22
当然真的,我真的好想哭,可是路是自己 ...

千万不能再生孩子了,孩子多了就一个人带,你会更难

谢谢分享

不想过问什么 发表于 2019-09-23 05:22
当然真的,我真的好想哭,可是路是自己选的,现在为了孩子只能忍

加油,会好起来的,坚持,家家都有难念的经,要和老公讲出来吗?

游客
游客  发表于 2019-9-24 14:17:40
         家里红旗不倒   外面彩旗飘飘
         生活需要原则    拿得起放得下