此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 纪念九一八,勿忘国耻。

FABIO_cK7Vu 发表于 2019-9-18 22:58
向你的国军将领台湾借

刚才你还说是一家人,一提到钱就翻脸!象你这种人啊......不知道怎么说你好!如果再来一次抗日战争,估计你是第一个先跑的那种。别看你口头上假惺惺把爱国放在嘴边,那很多事情是看实际行动的,而且人是会变化的。比如汪精卫,早年可是抛头颅洒热血的青年才俊!晚清时为了推翻清政府,刺杀过王爷。在狱中写下了著名的绝命书...慷慨歌燕市,从容做楚囚,饮刀成一快,不负少年头....最后成了汉奸,而且是历史上少有的大汉奸
回复 1 0

一群**,拿人民内部矛盾来给侵略洗白还是怎么地。那是两党的仇恨,谁都知道国民党内战杀了多少共产党人。今天不忘侵略历史。希望大家记住,不团结就落后挨打。

回复 1 0

不具名 发表于 58 秒前
刚才你还说是一家人,一提到钱就翻脸! ...

亲兄弟还明算账呢。你那来的歪理要别人给你钱啊,又不欠你的。我就支持中国现在该对岛上的强硬了。穷台加封锁。当然认自己是中国人的还是要拉一把的。懒好人不能做了。还被人笑话是**。

FABIO_cK7Vu 发表于 2019-9-18 23:17
十月一日国庆节,看看咱家中国军队的先进武器。

算了,不说你了!我怕自己说多了,给封号了!你也不查查阅兵的来历.....委婉点讲吧!我可以直截了当的告诉你,2战时期苏联的红场阅兵,那气势何等了的。当时德国部队已经打到莫斯科城外,斯大林临时组织了阅兵,部队方正走过红场就直接上战场,很多了是真的是一去不复返,录像很容易找到的。朝鲜虽然穷,阅兵倒是年年搞,那90度的踢脚走势,很多人看了心潮澎湃,其实包括我在内!当然就只是看看 ....这种东西其实也是洗脑的一部分....不讲了,打住了!
回复 2 0

风吹了十万里 发表于 2019-9-18 23:22
亲兄弟还明算账呢。你那来的歪理要别人给你钱啊,又不欠你的。我就支持中国现在该对岛上的强硬了。穷台加 ...

没空和你磨嘴皮,你属于叫不醒的一类人!明天我还要搬砖
回复 2 0

街友10314213 发表于 1 小时前
日军制造了皇姑屯事件,炸死了张作霖, ...

那又能怎么样、不还是被千古功臣、把晚清时期到张作霖时期奋斗的一切给了日本人、让日本有了充足的本钱、全面开战、飞机、坦克、大炮、还有亚洲排名第一的军工、

风吹了十万里 发表于 27 分钟前
一群**,拿人民内部矛盾来给侵略洗白还 ...

那抗戰時期是誰在事實上拖抗日的後退呢??不要說你不知道或沒能力區分現實哦!中日建交談判初期,某偉大領袖親自對日本人說…多虧了你們日本人打擊了國民黨,不然哪裡有我們的江山啊是,得感謝你們才對!不要告訴我你不知道哦,如果真不知道,那就不要出來秀無知了!

回复 1 0

封刀归隐 发表于 3 分钟前
那又能怎么样、不还是被千古功臣、把晚 ...

先了解下在中國土地東北發生的日俄戰爭的來龍去脈…再談你說得這些會比較好!

不具名 发表于 15 分钟前

[quote]"FABIO_cK7Vu 发表于 2019-9-18 23:17
十月一日国庆节,看看咱家中国军队的先进武器。"

算了,不说你了!我怕自己说多了,给封号了!你也不查查阅兵的来历.....委婉点讲吧!我可以直截了当的告诉你,2战时期苏联的红场阅兵,那气势何等了的。当时德国部队已经打到莫斯科城外,斯大林临时组织了阅兵,部队方正走过红场就直接上战场,很多了是真的是一去不复返,录像很容易找到的。朝鲜虽然穷,阅兵倒是年年搞,那90度的踢脚走势,很多人看了心潮澎湃,其实包括我在内!当然就只是看看 ....这种东西其实也是洗脑的一部分....不讲了,打住了!
[/quote]

红场阅兵、那是最后的绝望、如果这样的气势都没有、老毛子早亡了、抗日战争中老毛子的军事援助、几乎就是无偿的、美国是援助了、但都是有代价的、但苏联的援助、武器给了国民政府、马列给了延安、没有中国在地面战争中拖住日本大部分主力、老毛子敢全面放开在西线和德国打吗?
再说洗脑怎么了、像香港被殖民洗脑就行了?

封刀归隐 发表于 2019-9-19 00:00
算了,不说你了!我怕自己说多了,给封号了!你也不查查阅兵的来历.....委婉点讲吧!我可以直截了当的告诉 ...

苏联和日本当时在远东都部队,当时日德联盟。想两面夹攻苏联,但是日本战斗力太弱,打了几场战役就停下了!等苏联西边灭了德国,掉头打东面日本,很快就拿下东北大部分地方。电影紫日就是讲那时期的故事!但是苏联把日本的武器和地盘都给了共产党,这是后来共产党,然后从北打到南,夺取政权至关重要的.....你也是个叫不醒的!什么国民党拿装备,延安取马列...**逻辑!你自己凭空想象的吧?苏联占领东北后,至今还占了远东大部分本来属于清的土地,至于丢了那么的土地到底是国民党的错,还是共产党错!到现在双方好像暗地里都是指责对方,....就我个人至少是在国民党手里丢的!老毛子没有占领半点土地,你是睁眼说瞎话是吧?你也不想想远东那些地方的原住民可都是黄种人哦。美国支持蒋介石是没有错,借钱给武器...这段历史要说的东西特别多。懒的跟你哦解释,浪费我时间
回复 1 0

封刀归隐 发表于 2019-9-19 00:00
算了,不说你了!我怕自己说多了,给封号了!你也不查查阅兵的来历.....委婉点讲吧!我可以直截了当的告诉 ...

只要国内媒体亲苏,你就亲苏!如果马上反苏估计你也跟着反....当然苏联早解体了,现在叫俄罗斯!历史上中国和苏联,合合分分事情多了去了!估计你也不知道,也不清楚!珍宝岛战役听说过吗?苏联专家撤离中国听说过吗?当时南京大桥还建一半哦,苏联庄家就走了...三年灾害期间,中国人勒紧裤腰带还苏联的在抗美援朝的债务你听说过吗?...你去找找以前的人民日报,估计可能有这些东西哦!
回复 1 0

alpe 发表于 1 小时前
真不要臉,抗戰是國軍打的… ...

打了抗战又怎么样?空头五大王牌主力、全部一流军事装备、无论武器、还是兵员、还是士兵战术修养、都是过硬的、但就是竟然被你看不起的土包子给打到台湾、现在连一个台湾都治理的、连菲律宾都敢欺负、南海诸国、谁都敢咬一口、印尼排华时、不是台湾的蛊惑、印尼华裔怎么可能死的这样多这样惨、
如果真的是国民政府
中国就是美国亚洲最大的军事基地
最大的公开的合法的色情中心
是美国、苏联的夹心馅饼
这对华人有什么好处?
琉球群岛不敢接、钓鱼岛不敢管理、这就是二战胜利后的国民政府
不管毛在你们眼里是什么
他敢让人炮打英国军舰
我们的蒋委员长敢吗?
你可以说朝鲜战争、中国种种不是、但永远不能否认的是、没有朝鲜战争的洗礼、在美国和西方国家眼里、中国人也不过就是和日本一样的黄猴子、
没有朝鲜战争让美利坚知道了疼、就不会打了一场不敢越过三七线的战争、那是整整影响了美国几代人的战争、
一个弹丸之地治理到现在这样、你还吹什么国民党、高台什么台湾、有本事拿起扫把反攻大陆啊
我也不喜欢一党专政、但与其让台湾那帮脑出血的专政华夏、还不如共产党领导呢
我们是华人、你不管怎么大放厥词、你还是华人、你可以不承认中国现政府、但你永远不可能改变你是华人

不具名 发表于 5 分钟前

[quote]"封刀归隐 发表于 2019-9-19 00:00
算了,不说你了!我怕自己说多了,给封号了!你也不查查阅兵的来历.....委婉点讲吧!我可以直截了当的告诉 ..."

只要国内媒体亲苏,你就亲苏!如果马上反苏估计你也跟着反....当然苏联早解体了,现在叫俄罗斯!历史上中国和苏联,合合分分事情多了去了!估计你也不知道,也不清楚!珍宝岛战役听说过吗?苏联专家撤离中国听说过吗?当时南京大桥还建一半哦,苏联庄家就走了...三年灾害期间,中国人勒紧裤腰带还苏联的在抗美援朝的债务你听说过吗?...你去找找以前的人民日报,估计可能有这些东西哦!
[/quote]

我一直反苏、也一直不喜欢老毛子、中国最大的悲哀、老毛子对华夏最大的胜利、就是把他们都整失败的马列传入了中国、请别扣帽子给我、你没资格、享受着两种制度的优越、却吃着青草灰、放着轻巧之屁
以前看你回复、不是很反感你、起码你敢说、有一定见解、但和台独娘炮、港独废青一起合着回复华人、请问、你有什么资格说我们

alpe 发表于 昨天 23:57
先了解下在中國土地東北發生的日俄戰爭 ...

我比你了解东北、不用你科普我、东北在你们国父眼里本来就不是华夏体系、上位了才知道东北的重要、记住溥仪是窝囊废、但不是他失信国民政府、是国民政府失信他在先、他下台最大的错就是没能运用好张作霖、最后做了傀儡、留下的兵员和资产、成就了东北四野、
一个用繁体中文的东西、和一个东北人谈东北、真可笑

等哪天中日友好了,就抹去了。80年代初改革开放那段时间不提918的,电视上天天放日本连续剧,特别是山口百惠的,什么血疑。还有排球女将,小鹿裙子.....动画片有聪明的一休,主题曲满大街的小孩子都会唱。后来中日关系不友好了,日本连续剧也不引进了。抗日神剧播渐渐多了,918就又出现了哈哈哈😄

回复 2 0