此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 【视频】"我就是种族主义者!"米兰房东因租客是意大利南方人毁约拒租引关注

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

意大利《华人街》消息:9月13日,一位来自意大利南方福贾(Foggia)市的女孩在脸书中PO出米兰房东因其是南方人而毁约拒租房间的经历,房东公然叫嚣自己看不起南方人是种族主义者的语音铁证很快让女孩的发文在意大利网络发酵。

这名为黛博拉的女孩描述了事件的经过。她决定搬到米兰于是找出租的房屋,在相中当事房东的房子后,她同房东的女儿取得联系并商定合同从10月开始。但就在履约的前十五天,房东女儿发了一条消息编造了一些借口后总之告知黛博拉必须在等一个月才能入住。之后又发消息说房子不能租给她了因为现在他们准备把房子卖掉。

被爽约的黛博拉随后发短信抱怨在最后一分钟改变主意可不正确。护犊的当事房东随后介入,态度粗暴的表示之所以没有租给房子给黛博拉是因为她出生在福贾,自己的家中南方人不准进入。

黛博拉附上的聊天语音消息中完整了记录了名为Patrizia di Malvaglio房东的言辞,“我就是种族主义者和狂热的萨尔维尼主义者,听着,你怎么想不一点不在乎。对我来说,不论是在公元4000年还是2000年,南方人就是南方人!南方人,黑人,吉普赛人都是一样的。我百分之百是种族主义者。我只看身份证上写的是什么,南方人什么东西我是知道的,这不是一个国家秘密。他不是瑞士人,而是南方人,是不一样的。无论如何,我们不是在争论,我是种族主义者,这没什么问题。也许我还是知道地太晚了,要是我早点知道(你是南方人)的话,我之前就给你打过电话了。无论怎么样,你怎么想我都***(ca ** o)不在乎。

刻薄无知的言行加上傲慢猖狂的态度很快让这起租房事件成为意大利全国范围内讨论的话题。

Matteo Salvini-7.jpg

由于女子自称是狂热的萨尔维尼主义者,锅从天上来的萨尔维尼在米兰的一处会议采访中连忙自撇关系,表示“房东是一个傻*,我不认识这位女士,(她所宣称的)离我的思想隔着十万八千里。”

大打地图炮捅破种族问题薄纸的房东迫于舆论压力不得不昨日在广播频道Radio 24 "蚊子(La Zanzara)"节目中公开道歉。

在电话连线中,房东首先辩称女孩上传的录音仅截取了最后的一部分,而自己家庭花销巨大,所以决定卖掉房子,这也是自己的权利。同时她表示自己更年期来了,将失言比作妻子和丈夫之间的正常争吵,“当吵架的时候,人们总是口不择言。”

在主持人的紧逼下,房东最终还是揽下责任“我都无法解释自己所做的那种方式的谈话,我不知道是怎么蹦出来的,我自己也有南方的亲戚。我向那个女孩道歉,我告诉她,我愿意把房子租给她,甚至都不要押金。我很乐意亲自道歉。还有什么我必须要做的,把自己扔进米兰运河(Naviglio?)”

“我知道这些话所造成的伤害的远超过拳打脚踢。我的丈夫也把我痛骂了一顿。我绝对不是种族主义者。我想和那个女孩见面并道歉“。

在房东公开道歉后,记者采访了黛博拉她表示“我们还在消化这事,现在我们也准备好重新投身我们的日常生活”。

“那位女士的道歉?我们没有原谅她,但是我们为结束这桩违礼的事情接受了她的道歉。我们也收到了许多团结的信息,这给了我们很大的希望”。

(华人街网站编译:zior,编辑:末代华侨 新闻来源:foggia今日 转载请注明:意大利华人街:huarenjie0039

non affito per cinese o per cinese。听的还少吗

回复 支持 2 反对 0

北部人歧视南部人在意大利由来已久,米兰人甚至把napoletano,当成贬义词。

回复 支持 1 反对 0

酒吧喝酒逃单的基本也就是那些人

我也不怎么喜欢南方人,一听到南方口音,脑海里就闪出穷、啰嗦这几个词

回复 支持 5 反对 0

不租给外国人是我在这段租房时间里听的最多的

还真别说. 那边的半黑确实差别不大😇

意大利人其实特别会歧视别人 嘴巴永远不会承认

抱歉我也是种族主义者,中华民族世界第一

回复 支持 3 反对 0

种族歧视一只存在 大家习惯就好。

我也是种族主义者,歧视白皮猪和黑皮猩猩

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

嘿嘿😁为什么呢?一定是有原因的 所以自己有问题 最好把自己改变了才能让别人不再误会 这需要时间改变人们对自己的看法 嘿嘿😁

Abad 发表于 1 小时前
我也不怎么喜欢南方人,一听到南方口音 ...

南方就是prato这边吗