此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 向佐、郭碧婷意大利婚礼,女嘉宾在游艇上失窃两百万欧珠宝首饰

也不看看偷的是谁的东西。新郎向左的父亲是香港新义安老大,家族有hei道背景。也混娱乐圈有自己影视公司,是唯一一个敢让成龙下跪的人。什么是新义安,看过港片黑道电影的都知道“新义安”,而新义安不止在电影中存在,现实生活中他们家族是老大。这个贼要是没有黑手党背景,被抓住了不会有好下场,而且肯定会被抓到。

也不看看偷的是谁的东西。新郎向左的父亲是香港新义安老大,家族有hei道背景。也混娱乐圈有自己影视公司,能让成龙下跪的人。什么是新义安,看过港片黑道电影的都知道“新义安”,而新义安不止在电影中存在,现实生活中他们家族是老大。这个贼要是没有黑手党背景,被抓住了不会有好下场,而且肯定会被抓到。

深蓝色的名字 发表于 昨天 10:56
因为人家比你有钱?你觉得他们财务被偷 ...

人家有钱我自卑什么啊,哪天让我中了SuperEnalotto六个号码也是有钱人,但是我绝对不会这么炫,绝对不让小偷得手。。。。

绝地苍狼 发表于 10 小时前
人家有钱我自卑什么啊,哪天让我中了Su ...

你这个人真的好可悲   现实里的啊Q,   我告诉你 不管什么人  无论中国国籍还是外国国籍  人家挣得钱 人家怎么花  那就是人家的  你眼红也没用,你落井下石 幸灾乐祸也没用   你到不了别人这个境界  你是理解不了的   你这么喜欢如果   那我就给你一个如果,,如果有一天   你有了和他们一样的条件    那时候国籍在你眼里也没什么了,国内大明星移民的太多了

傻的吧去下面还带怎么贵东西摆明就是肥羊

深蓝色的名字 发表于 昨天 21:25
你这个人真的好可悲 现实里的啊Q, 我 ...

口袋里没钱是真的很可悲,所以一直努力地赚钱,希望有一天也与他们一样有钱,也去Capri与心仪女神拍结婚照,不过这几天都在Lodi翻垃圾桶,看看有没有运气能找到那张一直没有领取的209000000大奖呢?

谢谢分享