此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

医疗

游客
游客  发表于 2019-9-10 15:45:09
An☪ 发表于 半小时前
我也觉得我的家庭医生很坏. .移民过来 ...

对的,很不耐烦的那种,每次去同一句话,说没事没事,我就想知道我给他钱会不会认真给我看,我在这里申明,我只是为了自己身体能健康。

游客
游客  发表于 2019-9-10 15:47:01
在这里申明一下,我只是想医生能给我认真看病找方法,我没坑你们钱没损害你们利益。带脑子看帖,还有给你们子孙积点口德

法国医生是不私下收钱的,全都是博士考出来的,这九年的学医生涯不是那么容易的,你以为他们会傻到为你这么点钱而断送前程吗?你如果认为医生的医术不好,你可以换个医生或回国看中医。你也别怪街友会取笑你,因为你问了个不现实的问题。如果你认为医生是因为你是免费医疗而不认真对待你,那你可以不出示你的医疗卡,自己付钱看病试试看呗。但是我倒觉得你是不是心里作用。我在法国20多年,都没有遇到你这种情况。有时候心态很重要,祝你早日康复

游客
游客  发表于 2019-9-10 22:32:34
家庭医生最好不去,低血糖多喝水,头疼多喝水,我真的好想把水扣她头上!反正我的家庭医生就是个摆设...万能水...

游客
游客  发表于 2019-9-10 22:34:03

游客
游客  发表于 2019-9-10 22:35:02
大部分去私人医院看病

游客
游客  发表于 2019-9-11 08:08:47
啊景 发表于 昨天 23:11
法国医生是不私下收钱的,全都是博士考 ...

那你说的大部分人都是心理作用咯?我难道还吃饱了没事干?他们那叫取笑?我看你也就得了感冒发烧所以不知道里面的一些原由。做人不要以为自己知道多少就认为是什么样的。我可以认真的告诉你,我这里找过的医生比你20年待的还要多,我还真的告诉你,有两兄弟那个弟弟就是直接要我钱才给我开的一个检查单,别在这里装大,20年不是你该炫耀的资本,20年你打下了什么业绩?还是20年只学会了这里一些人的迂腐?

家庭医生👨‍⚕️不好,你可以换一个

游客
游客  发表于 2019-9-11 10:11:12
gianni2767 发表于 1 小时前
家庭医生👨‍⚕️不好,你可以换一个 ...

换了很多了,叫连开个胃镜一年都没开出出来

游客
游客  发表于 2019-9-11 18:41:29
我是正常给医生钱,一般25欧。偶尔叫医生开一些病外的其它需要处方的药,我要给2---5欧小费的。因为那些药没处方买不到。我没跟别人说过这个事,身边的朋友也没说过。

游客
游客  发表于 2019-9-11 21:51:20