此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 浙江qingtian

[城市拍客] 【视频】港首撤回送中条例,港股不足半小时暴涨至4%

逍遥佛 发表于 2019-9-5 13:20
我想你在华人街每发一条反华信息,你上司会发你十美金吧?这么勤快

它这个账号就是专门发这些信息的。可以举报它。

xyi 发表于 2019-9-5 14:49
它这个账号就是专门发这些信息的。可以举报它。

千万别让华人街也变成youtub。他妈太恶心了。整天就是些弱智的反华信息。
回复 支持 0 反对 1

xyi 发表于 4 分钟前
放心我光明正大。如果你也光明正大的话 ...

你是不是得了臆想症了,光明正大,一身正气,就凭你这无头无像的虾兵蟹将也可以代表裆?

tswcbyy 发表于 2019-9-5 15:01
你是不是得了臆想症了,光明正大,一身正气,就凭你这无头无像的虾兵蟹将也可以代表裆?
...

我不代表任何人。我是一个光明正大的中国人。这就够了。你的照片呢,孙子。

xyi 发表于 16 秒前
我不代表任何人。我是一个光明正大的中 ...

你弱智吧,你无头无像就有理了,你凭什么要人家头像,你说你是中国人就可以光明正大到处追杀搞白色恐怖了?你那么光明正大又不让人见见你的头像?别躲起来啊,不然你就成了你眼中的孙子

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

xyi 发表于 半小时前
我不代表任何人。我是一个光明正大的中 ...

大兄弟,你跟他们这些人是没道理可讲的,对待他们最好的方式就是他们发一条反华信息,你就泼一盆屎在他们脸上就可以了,为什么呢?因为狗是改不了吃屎的习惯的,让他们吃饱了就闭嘴了。

逍遥佛 发表于 半小时前
大兄弟,你跟他们这些人是没道理可讲的 ...

看来你收藏了很盆多屎,你不觉得臭吗?我到底发了哪一条反华信息了,我记不起来了,你说给我看看

回复 支持 1 反对 0

时间会证明一切,香港回归才22年,距离50年还早呢,等过了50年,再看看,会是怎么样?

风中之木 发表于 10 小时前
真是缺心眼,不看新闻,也不用脑子想想 ...

**玩意儿 你的脑子是锈掉了吧   被皿煮洗脑了的煞   笔玩意儿     觉得中国不好可以滚可以骂   别tm在这里发言   中国人不欢迎你

逍遥佛 发表于 4 小时前
我想你在华人街每发一条反华信息,你上 ...

真想不到华人街这里这么多反华的煞   笔     都和废青一样自己煞 笔混的差 怼国家刷存在感   这些人智商感人   估计都上岁数的   89那波人 出来后看国内发展好了自己又没赶上更恨了 就是loser心态

最终的事实证明了香港事件并非暴徒暴乱。而仅仅是为一个法案游行。那些硬要把这个事件上升到分裂国家,对香港喊打喊杀的所谓爱国战狼,要么是居心不良,要么就是无脑跟风的傻比。
      华人街论坛还有好几帖出炉不久的傻比贴还在呢。不知道他们是不是正躲起来啪啪给自己打脸。
       香港终于可以安宁下来了。也让极少数混在游行队伍里真正的乱港分裂份子水落石出,暴露的很明显了。撤回条例之后,还在闹的就是他们了。可以进行精准抓捕。真的体现了一个大国的智慧和担当。也正好反应出论坛里那些天天发帖喷击香港游行的傻比有多傻。

其實香港修例尚未成功的,只是動議修例撒回,還要立法會三讀通過...未正式撒回的!我們害怕的是法律不公平,香港司法最重要是「無罪假定」,保障不會有人坐冤獄,絕對保障市民。
現在我們如果有什麼社會不滿,還可以發聲...

回复 支持 2 反对 0

街友25824856 发表于 1 小时前
**玩意儿 你的脑子是锈掉了吧 被皿煮 ...

滚尼玛比,老子是为你好,说你是希望你这龟儿子更好,老子要是放弃你这龟儿子了,老子都懒得说你,滚尼玛比里把脑仁捡回来吧,出生的时候被尼玛夹掉了