此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女儿嫁人生孩子月嫂是不是女方父母请的?

香水_A111H 发表于 3 小时前
按照温州人的习俗是这样子的
...

我就是温州的什么时候是这样的 照顾好自己老婆做月子钱怎么能娘家出呢 当然是要自己出 娘家出 说出去被人笑死

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-30 23:30:06
匿名 发表于 2 小时前
只有穷人才会这么计较

不要玷污穷人…穷人都是自己照顾自己的…只有扣扣的人才会计较…请个月嫂才多少钱,至于嘛…

游客
游客  发表于 2019-8-30 23:41:52
卧了个槽,生了女儿嫁出去了,女儿生了孩子难道跟女方女儿姓吗??这问题问到华人街上了,太牛逼了?要是这问题是男方父母提出来的,这样的婚姻以后会过得很惨

游客
游客  发表于 2019-8-30 23:54:37
女儿嫁人生孩子月嫂还得娘家请,男方家人也太窝囊了吧?难道孩子姓娘家姓吗?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-8-30 23:56:40
一家人非要说两家话。。女人生孩子本生不容易就别去计较谁请月嫂了。与其讨论谁请月嫂不如思考下如何好好过日子吧。别折腾的不和谐在这里让人吐糟。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-8-31 00:28:43
我是温州人 我这里是女方父母付的,不知道其他地方是怎么样的 ,没有付的也没关系 ,有付的也是对自己女儿好 ,这个是父母心意。

谁跟你说温州习俗是这样的 月嫂肯定男方请啊 女方把养了这么多年的宝贝都送给你了 你还分的这么清楚 疼爱都来不及了 你这样干脆离婚 别结婚好了

游客
游客  发表于 2019-8-31 00:39:22
街友85218234 发表于 昨天 23:26
我就是温州的什么时候是这样的 照顾好 ...

温州的风俗还真是这样的,当初我家俩个孩子月姆定金都给了,我丈母娘说温州的风俗是需要她照顾女儿的

游客
游客  发表于 2019-8-31 06:25:34
丽丽_D27gO 发表于 昨天 23:16
就是这样的。我女儿我刚请过 ...

温州市这么大,你只能说自己的地方,代表了全温州人

我若是有女儿,坚决不让嫁温州的,太亏本了,嫁妆得双倍还回去,月嫂还得自己出钱。。

街友53609622 发表于 昨天 23:56
你们温州人是这样的,不懂为什么会有这 ...

温州人少数是这样 绝大多数人没有这样的习俗

街友85218234 发表于 7 秒前
温州人少数是这样 绝大多数人没有这样 ...

所以不能说温州人都这样

游客
游客  发表于 2019-8-31 09:01:18