此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Unicredit银行卡到期了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问各位大神,unicredit银行卡到期了,但是不住在以前的住家,在别的城市了,是不是一定要去开户行改地址才能收到新卡?

是的,你要去开户的银行说你的新地址,他们都是把卡寄到家里,你会收到短信,然后新密码也是会发到

你没收到短信嘛??你可以到附近的银行说明一下,寄到现在的地址的,或者打个电话给开户行的客户经理,都是可以的
回复 支持 1 反对 0

不用去以前开户银行,直接在你现在住的城市银行,给他们你现在住的地方身份证,他们在改的时候会打电话通知你之前的银行,他们复印一张你的身份证就可以了
回复 支持 1 反对 0

Anna灵 发表于 1 小时前
是的,你要去开户的银行说你的新地址, ...

打电话给开户银行了,说必须要去开户行,但是距离太远了,来回要两天

请忽略 发表于 1 小时前
你没收到短信嘛??你可以到附近的银行 ...

附近的银行说他这这里不可以改地址,要自己上App里面改

Mischen_RVGA 发表于 1 小时前
不用去以前开户银行,直接在你现在住的 ...

好像unicredit每家银行说的都不一样,前几天去pavia那家问,他说给开户行发给邮件告诉他们新的地址。

RBC-神盾 发表于 半小时前
打电话给开户银行了,说必须要去开户行 ...

应该直接去附近银行让他们把户头转过来就可以了。我转过两个银行都不需要去以前的银行。

RBC-神盾 发表于 2019-8-29 17:57
好像unicredit每家银行说的都不一样,前几天去pavia那家问,他说给开户行发给邮件告诉他们新的地址。 ...

你把账户转过来。

RBC-神盾 发表于 2019-8-29 17:31
打电话给开户银行了,说必须要去开户行,但是距离太远了,来回要两天

我以前是收到一条短信,问我地址需不需要更改,如果要改的话,去附近的分行就可以了

请忽略 发表于 2019-8-29 22:34
我以前是收到一条短信,问我地址需不需要更改,如果要改的话,去附近的分行就可以了 ...

官网是可以更改地址的,你没有开通网银嘛??

请忽略 发表于 2019-8-29 22:34:58
我以前是收到一条短信,问我地址需不需 ...

也是Unicredit吗?我之前在米兰这边问了两个,一个说要去开户行,一个说上网用电脑登入自己的账户可以改,今晚电脑进去了提示要去开户行提交residenza

请忽略 发表于 2019-8-29 22:36:23
官网是可以更改地址的,你没有开通网银 ...

有开,电脑登入网银了,不能改,提示要去了开户行提交residenza

RBC-神盾 发表于 2019-10-16 01:23
有开,电脑登入网银了,不能改,提示要去了开户行提交residenza

我2年前在官网改地址,是改成功了,也有寄过来,这次证件过期,也是叫我去开户行更新,的确比较麻烦
回复 支持 0 反对 0