此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

男街友,1米五的女朋友,老婆接受吗?

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:27:58
就凭你发这样的贴子,男人的弱智商还挑人家高矮,有问过那个女的愿意嫁给你吗?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:28:14
中国大部分女人现在对于身高这件事上所实行的就是:我可以要求男的身高,但你不能对我的身高有意见,男的身高要是不达标,就会给你各种理由,说什么影响后代等等,要是你对她们身高有意见,她们会给你来一堆美化的词语,比如小巧玲珑,可爱…等等,其实有时候我也想问一下,女生个子矮就不影响后代吗?其实大部分男人对于女人的身高160以上是比较喜欢的,但在如今男多女少的环境下,这方面的要求就会被无形的过滤掉了,就算是有 也很少有人说,除非自身条件真的很不错,楼主你就等着被一群人噴把
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

兄台 她会耽误你的终身幸福,不会旺夫 而且会克夫 以后这样的事再发生请介绍给我 我帮您 处理 处理。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:39:16
只要中间对得上,管他两头齐不齐

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:40:44
逼紧了就好好去找了吧

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:44:27
匿名者 发表于 2019-8-26 19:22
我不知道你的优越感来自哪里!是你的身高,还是你的酒吧,还是你的房子!赖昌星的侄子赖文峰能劈成几亿个你! ...

照你意思来说,中国大部分女人都有祸事了,每个人都有自己喜欢和不喜欢的,你不能强要求别人的观念和喜好,楼主他只是对于矮女生的不喜欢,这本身没有错吧?就好像女人要找个高点的男人,难道你会去噴她?
感觉现在这方面真的很变态,当男女选择不平等的时候,连自身最本能的喜好都不能说,因为一说出来就被人噴,不知道这些人的家教是怎么来的
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:45:09
  按你这么说,一米五的就找不到高的男朋友了

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:54:07
有你的温度 发表于 2019-8-26 19:30
挨骂舒服吗,为什么匿名,
有逼草还觉得毛稀,装啥啊,都老大不小的了
你要是家里几个亿还可以

我匿名碍着你了?挨骂 ,并没有什么人说的很难听的话,我啥也没装,只是问个问题,每个人都有自己的追求,我只想看看其他人的看法。

你装什么逼,身高歧视吗

除了身高,还有更重要的吧
回复 支持 0 反对 0

比如: 人品,修养....

我1米67,为什么我遇到的男人比我都还矮,找个合适的好难

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:57:44
我有个朋友他自己1.82找了个相好1.48。

游客
游客  发表于 2019-8-26 19:59:42
现在开酒吧的遍地都是 只要几年酒吧 谁没有车 谁没有存款 谁没有房子 你是不是觉得自己很了不起啊 吹吧你 女人一米58 小巧玲珑 更好 不懂别出来装逼

回复 支持 4 反对 0