此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kai xin

说说另一半

游客
游客  发表于 2019-8-24 12:03:59
我和我老公都上班、家务我做,但我都是迟去、早回

游客
游客  发表于 2019-8-24 12:44:20
匿名 发表于 4 小时前
那你就在家专心带孩子。别出去挣钱呗, ...

如果他整天在家带孩子要被嫌弃死,一个朋友的经历!虽然我是男的,但我觉得家庭经济两个人都要分担

游客
游客  发表于 2019-8-24 12:45:03

给你一个赞

没办法,要么你就跟他吵架让他也分担,在这里发帖也没什么用。我老公是做饭不会,不过有时候我想偷下懒,叫他帮忙他也是跑着过来的,主要是他平时工作比我累,所以还是相互体谅吧,性格这种东西是天生的没办法

看到楼上你们的老公都好幸福,我家里什么都要我自己做,感觉好累,每天下班后还要烧饭洗碗做家务带孩子,外面的事情也要我去跑,说自己意大利语不懂,什么都依赖我。问题是她还不满意,总有怨言,有时候自己想想都快崩溃了,不知道娶老婆是干嘛的,还不如一个人过轻松。

要和他多沟通家庭分工明确点,我和我老公都工作他有店我也有店但是回到家我们再累都会一起干活的他做饭洗碗我就洗衣服拖地!一个家需要两个人共同付出的!

不告诉你我是谁 发表于 2019-8-24 13:11
看到楼上你们的老公都好幸福,我家里什么都要我自己做,感觉好累,每天下班后还要烧饭洗碗做家务带孩子,外 ...

哇你这个夸张了,娶了老婆等于没娶一样,还不是干不干活的问题,不体贴

南国 发表于 2019-8-24 13:17
哇你这个夸张了,娶了老婆等于没娶一样,还不是干不干活的问题,不体贴
...

刚认识的时候说的挺好听,家务活就应该让女人来做的。好了,现在什么都不管了。所以说,女人靠得住,母猪也会上树。

哈哈哈~~ 发表于 2019-8-24 13:14
要和他多沟通家庭分工明确点,我和我老公都工作他有店我也有店但是回到家我们再累都会一起干活的他做饭洗碗 ...

你说得对!一个家庭需要两个人的共同付出,一家人没有谁占便宜谁吃亏。我觉得多做点事也没关系,但对方要知道你的付出,如果一个男的做得再多,女的只会抱怨,只看到自己的付出,而看不到男方的付出,久而久之,任何一个男的也会心凉了。有些人抱怨私底下抱怨一下也正常,不要整天幼稚到一不爽就发朋友圈公告天下,夸大事实,好像自己有多委屈似的,那让别人会怎么想?我觉得很多的婚姻破裂都是女方太幼稚太自私了,不管别人的感受,让男人彻底地死了心。

游客
游客  发表于 2019-8-24 14:50:20
跟了他这么多年现在还来街上数落,你都活到狗身上去了?

游客
游客  发表于 2019-8-24 16:30:36
先沟通分工做 如果沟通不了他的衣服和吃的那份不要为他做

游客
游客  发表于 2019-8-24 17:49:27
lz打炮让他付💰呗

游客
游客  发表于 2019-8-24 17:57:51
这样的老公一大把,简称大男子主义,很难改变,这个思想已经根深蒂固。只有你发达了比他牛逼了,他也许会被顺服。

游客
游客  发表于 2019-8-24 18:01:59
      发挥自己的优点对付敌人
      磨合自己的缺点才是夫妻