此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kai xin

说说另一半

游客
游客  发表于 2019-8-24 08:13:23
我觉得你老公应该在孩子面前做好榜样 多少帮忙做点 我老公也工作但是它会帮忙家务和家里事情买东西什么的 休息时候也会帮忙照顾孩子 我个人觉得你得和你老公好好沟通一下

游客
游客  发表于 2019-8-24 08:19:04

游客
游客  发表于 2019-8-24 08:19:49
男人自私的多,我老公也这样的人。还懒,家里要我安排,店里我买货,什么事情都是我。他要是有什么不会,或者说今天让他去买个什么回来一定大吵,说我不会做,你就会吹牛。比如昨天有个朋友说虾很便宜让他去拉,他去了拉回来,回来一看冰箱放不下黑下脸骂我。我都什么都没有做。有些男人真的没有自理能力,把女人当妈,当佣人,然后还嫌你老了不打扮这样那样。

除了不会浪漫,就剩下好了。

匿名 发表于 5 分钟前
我觉得你老公应该在孩子面前做好榜样  ...

他是一个不管不问,极为自私的人,我有时候说我自己累,他的回答会让人吐血,(天下女人都这样,不是你一个)他也不关心孩子,孩子自然和他也不亲热,孩子也说他自私

匿名 发表于 6 分钟前
男人自私的多,我老公也这样的人。还懒 ...

我大儿子经常跟我说,“老妈我觉的你不是生两儿子,是生了仨儿子”我的大儿子很会理解我

匿名 发表于 13 分钟前
我也因为这种情况闹过离婚😄后面这招管 ...

他不做的,他自己的内裤跟袜子都不洗

游客
游客  发表于 2019-8-24 08:35:37
那就不要帮他洗衣服呀,不要烧他的分,其实很多时候是我们自己做的太周到了,所以才把男人宠成这样的,所以女人太贤惠了不好!能不干就少干点,顾好自己跟孩子就好了,管他呢!他的眼里心里没有你了,你做再多还是不好的!😄

回复 支持 0 反对 0

同上下班还好啦... 还有人做的少还什么都不做的😂

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

老衲都找不到这种女人!

游客
游客  发表于 2019-8-24 09:17:40
我也只有上班家里什么事情也不做,老婆也和我一起上班下班,她不会抱怨只会觉得幸福。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-24 09:21:21
他不做你也可以只管好自己,谁先看不下去,就谁做

游客
游客  发表于 2019-8-24 10:15:32
觉得这么做没问题的男人们,该去医院看看了,别给我提什么传统上就这样的,现在什么时代了,还以为是以前封建时代嘛,男女平等ok?如果女方不工作也就算了,家务可以女方做,但就算这样孩子也是两个人的事情,你的孩子你不用负责?脑子有坑?你们要说我是女权婊,sorry我是男的。

游客
游客  发表于 2019-8-24 10:34:19
自私,自利,自我的男人,结婚难道就是为了当奴隶一样吗?问一下男人,女人与你结婚是为了什么