此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

最近在网上认识了一个男孩子,他在中国而我却在意大利,我们网恋了两个月了;也算是有共同话

婚姻是人生大事,需要谨慎对待,然后多听你父母的意见,毕竟你父母他们是过来人,生活经验比你多,再说天底下哪个父母是不为自己子女好,不为自己子女考虑的,现在的喜欢只是一时的,两个人真在一起生活,每天面对的都是生活琐碎的事情,更多还是经济上的事情,再说网上认识的,又没见过面,只凭对方讲述,你也不知道真实是怎么样,我讲好了

游客
游客  发表于 2019-8-23 23:52:59
网络不可靠的姑凉,一百个里面没有十个是真的

匿名 发表于 2 小时前
可以的话尽量找条件好的,可以少奋斗很 ...

意大利男人那么多你随便你挑 你是不是被他洗脑了 醒醒姑娘

现实和网恋的差距真的很大 但愿有情人终成眷属

游客
游客  发表于 2019-8-24 00:38:20
匿名 发表于 昨天 22:21
楼主你全家死光光

你全家都死了在这里泼妇骂街?当初你爸就该把你射马桶里冲走,你个狗娘养的……😡

游客
游客  发表于 2019-8-24 01:01:03
匿名 发表于 昨天 20:20
先不谈其他的 见过面了吗?
可能见光死 ...

我们有视频的

游客
游客  发表于 2019-8-24 08:12:34
有共同的话题固然重要,但是两个人在一起的话需要的太多了,比如两人的性格合不合,网恋和在一起相处是两回事

有共同话题固然重要,但是两个人在一起并不是那么简单,还要看两人性格合不合,两人只在网恋是看不什么来的,还有现在的网恋骗子太多,你还是小心点的好

游客
游客  发表于 2019-8-24 08:23:09
漫步_yDM0D 发表于 5 分钟前
有共同话题固然重要,但是两个人在一起 ...

谢谢你的提醒,我也会深思熟虑后再做决定!

游客
游客  发表于 2019-8-24 11:54:27
🙋🏼我跟我老公是网恋。不过我们认识时候都才初中,而且那会儿都比较纯真,后来我继续在国内上大学,我老公来了意大利。再后来我工作了,他每年回国一趟来见我,再后来我辞了上海高薪工作,来这边陪他了✌🏻。
理性一些,擦亮眼睛,还是能遇到好的,我身边也有朋友和她老公是网恋奔现的。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-24 12:29:54
网恋不靠谱 我也是别人介绍后打打电话 视频,后来一起生活才觉得简直像换了个人

如果是20岁的妹子可以理解,25以后了还不认清现实,那是有点悲惨

游客
游客  发表于 2019-8-24 12:55:01
楼主想多了 只是网上视频聊天 现实都没有接触过就想到未来结婚了?也许最终不过是约了个炮

中國有那麽多的女孩子,網絡上的浪漫情緣是虛假的,小姑娘 謹慎 ! 你遇到愛情的騙子了 !

游客
游客  发表于 2019-8-24 14:54:19
你确定不是在看电视剧?