此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 今天你们可能觉得我处理的不对

关闭 [复制链接]
反正我说完这些,也不想再理会这群互相攻击的人了。昨天本来感到深深的失望,有人说以前华人街也是这样吵架互撕,我不认同。以前大家就算怎么不同意见,也是有个度,有个底线,遇上大事了也是友望相助的。与其天天为相隔千万里之外的我们普通人无法了解的事情而撕,还不如多关心关心我们身边的同胞们。比如治安问题,比如生活小事咨询,这些和我们的生活切身相关的事情。当时最让我感动的就是那位Crimée 的madame 车祸时华人街大家的爱心和关心,还有类似的很多,当一个华人同胞有难,多方援助的事情。这才是我们海外华人团结起来的最重要的表现。不要说那些虚头巴脑的,爱国爱国人爱同胞,从不要辱骂身边的同胞开始。你的兄弟姐妹和你意见不合,你就会辱骂他们吗?如果不会,那也不要辱骂身边的同胞。如果真的谈不拢意见不合,就像兄弟姐妹们那样,彼此距离各过各的日子就好。同时希望对方好,也希望自己好,大家都好,这个才是真正的对兄弟姐妹的态度。
结束语,祝欧洲的海外华人们大家都好,越来越好。老人们能安享晚年,中青年们事业有成,小孩子们学业有成,海外华人们不要因为政治因素而互相伤害撕裂,大家都平平安安的生活。
希望下次有时间再上华人街的时候,又会看到大家欢声笑语的样子

回复 支持 8 反对 0

支持,骂人的一次警告,二次警告,第三次就封号。给论坛一个文明交流的环境

回复 支持 2 反对 0

支持支持华人街老大,公平公正公开

回复 支持 2 反对 1

capucine 发表于 2019-8-21 17:48
反正我说完这些,也不想再理会这群互相攻击的人了。昨天本来感到深深的失望,有人说以前华人街也是这样吵架 ...

口才真不错,挺能说啊!
回复 支持 0 反对 1

capucine 发表于 2019-8-21 16:57
很久时间都没有上华人街,昨天突然想着上来看看大家。结果发现过去的那些风趣幽默的老id们几乎个个都不见, ...

好久不见 ........... 近来都好?
老ID 我算一个吧   

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我们象蒲公英一样飘在法国,幸亏有华人街这么方便的平台,为大家及时提供交流的方便,希望好好珍惜。作为华人街的版主们,真是太不容易了。

回复 支持 4 反对 0

Pascal 发表于 5 小时前
没其他方法也只能这样做, 如果有其他 ...

公开招版主吧,没人管理乱哦

回复 支持 2 反对 0

雅意 发表于 13 分钟前
公开招版主吧,没人管理乱哦 ...

你也冒泡啦?

回复 支持 1 反对 0

岂有此理 发表于 半小时前
好久不见 ........... 近来都好?
老ID ...

嗨,好久不见,终于看到一个老id, 开心

回复 支持 0 反对 0

看来有很多老id不是不见了,而是都沉默了潜水了啊....
给各位潜水中的老id们都问个好😻,潜水快乐👀,打完招呼我就下线追剧啦.....

回复 支持 3 反对 0

偶尔出来逛逛

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

我来了,一个落网之鱼,怎么了,都消失不见了,刚太太呢!他的朋友们呢?

心在梦里. 发表于 8 分钟前
我来了,一个落网之鱼,怎么了,都消失 ...

矿姐,今天他们都被判有期徒刑了。😂
还好,你跑的快,不然连你一起抓起来。😂