此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 3318377259

[散讲] 不是言论自由吗? 看来都是假的😂😂 也有不让说话的地方🙈

有啥奇怪的,天涯、微博、傻乎、贴吧每天删帖封号数以万计,**明星粉丝们撕起来火力都比这些大

回复 支持 1 反对 0

zhangdan2019 发表于 5 小时前
感觉你们不是正常生活在意大利的华人, ...

给你点个赞

回复 支持 0 反对 1

没有规矩不成方圆

回复 支持 1 反对 0

金PYW 发表于 前天 20:05
你是幼稚还是单纯,你不知道有很多美国 ...

我实话给你说,以前在非典和汶川地震之前,我多少还同情轮子的,在地震和非典的时候,是国难啊,那些轮子还幸灾乐祸,不是人的畜 牲也不会这样干,在30年前我就当面对计划生育的人说,农村人每户至少要一个男丁,要不然30年以后会出问题的,前几年我也说过农民伯伯交的公粮,现在他们老了也必须有养老金,不过在国家前面我是绝对站在祖国这一边的,我就是个农村出身的一个农民而已,国家大事自然不是我们管的,也不会像你们说的那样恐怖,我们村里有一个人每天在村口大声骂gcd,已经10多年了都没有被抓,我们也只有调侃而已,虽然不能做什么,做好自己就行了。

金PYW 发表于 2019-8-20 22:12
我是说国内,使用vpn翻墙是违法的。谷歌必须要用vpn.不然国内上不了。

说是 违法,中国从来就没执行过抓捕和惩罚,,

头像被屏蔽

tswcbyy 发表于 2019-8-20 11:57
言论自由是让公民有言论自由,不得打压公民的言论自由,但这些媒体是政府的代言人是被国家垄断的只会歌功 ...

你被西方民主洗脑洗的不轻啊、所谓的言论自由没有绝对。如果是一个港独分子说的话,怎么可能没有政治立场和偏见,何来公正?

首先,脸书是中国是非法的,平时政府不是希望脸书封锁大陆账号嘛?第二,翻墙去上脸书是违法要被拘留的,那么那些人上脸书都是非法行为,那为什么外交部会为她们抗议呢

米兰999 发表于 2019-8-23 01:45
我实话给你说,以前在非典和汶川地震之前,我多少还同情轮子的,在地震和非典的时候,是国难啊,那些轮子 ...

这个我同意,共产党确实有很多不足,但这不是把国家搞乱的理由啊、

tswcbyy 发表于 2019-8-20 11:57
言论自由是让公民有言论自由,不得打压公民的言论自由,但这些媒体是政府的代言人是被国家垄断的只会歌功 ...

哥们,脑子是好东西,不用太可惜了。看清楚内容再回话,幻想和梦想差距还是很大的