此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: bzyt

此贴已删除

游客
游客  发表于 2019-8-20 08:46:47
就和你做工一样,漂亮的女人和有钱的女人好说话,难看的女人和穷女人啰嗦。

没赚到钱的老板就会斤斤计较。没钱哪里来的大方啊。

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 半小时前
希望你不是平庸,愚钝的一生。 ...

老板只要不拖欠工资 只要给够加班费 当牛做马无所谓。在你没做出什么成绩前 什么都是错的。等你什么时候比1000个马云还有钱的时候 你说屎是香 那屎就是香的。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-20 08:48:28
朋友,像你种吐槽老板什么的,或者吐槽工人什么的帖子一发到这里就着喷,有什么事就忍在肚子,这个网站就讲些吃喝玩乐的东西,,,,,

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-20 08:49:48
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-20 08:50:18
你是老板你也是一个鸟样,😃😃😃😃😃😃

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-20 08:55:22
街友64635884 发表于 1 小时前
你应该感谢老板提供给你的就业岗位,而 ...

意大利没工作吗,感恩,感恩看人感恩,小人也感恩吗,你没居留的吧

游客
游客  发表于 2019-8-20 08:59:40
我之前在cifa上班,那老板叫我过去帮忙,因为是临时的,所以工资比包月的要高点,我连续问了五遍多少钱?那老板就是不说,老板不是傻子,你觉得工人是傻子吗?

游客
游客  发表于 2019-8-20 09:05:37
路★过 发表于 28 分钟前
🌹你有没有发现?

🌹你走路时,讨厌 ...

你说的话也是我想说的,什么事情大家都需要换位思考,这个理永远不会错。

游客
游客  发表于 2019-8-20 09:06:57
我这里每个月还扣工资100,说是等你哪天回工不做了,到时候再算给你!大家有没有遇到过这样的

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-8-20 09:11:31
做好自己的本份就可以了,大家在外面打拼也不容易,不喜欢可以换一家!

游客
游客  发表于 2019-8-20 09:29:49
一个月休息四天。你休息多了。老板扣你工资很正常啊,是不是老板算的准没让你贪点小便宜 你就不爽了?还说老板老板娘恶心?我看恶心的人是楼主自己吧!不喜欢做就滚蛋,啰嗦什么

游客
游客  发表于 2019-8-20 09:41:22
哪天你自己当老板了,也许更会算计,这就是人性

游客
游客  发表于 2019-8-20 09:51:08
那些帮这种老板说话的人。听说过站着说话不腰疼吗。希望你们别遇到这种老板。发上来不就是吐槽一下吗。你们有必要那么打击人吗。楼主也可能是太压抑了。想释放下。你们爱看不看。一个个圣母婊。

游客
游客  发表于 2019-8-20 09:56:30
正常,我这也差不多,忍忍吧,忍无可忍就滚蛋、没必要让自己活的太累,做人怎么舒服怎么来