此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Tdq

[心情日志] 心情不好聊聊天吧:一个已婚女人的心酸

游客
游客  发表于 2019-8-17 20:42:42

游客
游客  发表于 2019-8-17 20:49:27
跟他一起来意大利快10年了,在一起做工同时间上下班,生活上还是我们女人照顾他们,外面买吃的东西和烧菜洗衣服。我觉得做女人真的好累呀?想到家还有孩子,自己的父母跟亲人都在中国 ,他到好从不打电话关心一下也不问一下,一到休息天就玩手机、在这里真烦死了

回复 支持 3 反对 0

真羡慕没结婚的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-17 20:52:16
可以发个微信,有时间

游客
游客  发表于 2019-8-17 20:58:11
当初跟这样的男人结婚我真是瞎了眼了,现在跟他在一起我觉得越来越累。其实我一点都不想在意大利可它偏不让我回国,这根本不是老婆是免费保姆

回复 支持 1 反对 0

是吗?你要是有个三天两头要死要活的女朋友,你就能体会到生不如死的滋味

游客
游客  发表于 2019-8-17 20:58:40
我的店上半年卖掉了,但是在开店的时候,我也是看透了这个说是我老公的男人。我带着儿子店里赚钱,到家要煮饭给他吃,吃好收拾碗筷,还要拖地,把儿子洗洗弄上床,他躺那不动,你要叫他做一些活,喉咙叫痛了,还得吵嘴。说了都是眼泪。唉。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-17 21:02:37
一个已婚男人的

回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2019-8-17 21:05:52
本想夫妻一起赚钱一起做家务,但是他觉得什么都该我做。我外面操心,家里忙家务,自己忙累了,嘴巴念他不帮忙,他就说你干什么嘛,你不要干呀。唉,十年了,真的累了。你干的他看不见,十年了,他洗衣机不会用。扫把没有动一下。为什么会这样。我觉得唯一的出路,就是躲。惹不起,吵不赢,躲总躲的起吧。

离开一段时间让他一个人生活一下,让他觉的没你的生活不好过,

游客
游客  发表于 2019-8-17 21:28:53
我又不喜欢在意大利能怎么躲呀?

匿名 发表于 23 分钟前
本想夫妻一起赚钱一起做家务,但是他觉 ...

有时候累了叫他烧点吃吃、他就说吃方便面,休息了还吃方便面哎真是火呀,看到工厂里的那些男人会烧东西的真是羡慕呀,

女人结婚其实给自己找委屈

游客
游客  发表于 2019-8-17 21:38:37
Via Cesare Battisti 73100

游客
游客  发表于 2019-8-17 21:40:49
这世上有没有好男人好老公呀?