此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

街友们 给个意见 我酒吧有个老客 以前晚上天天都是来我这里喝咖啡 一天一次都是 那么多年我都

游客
游客  发表于 2019-8-15 23:08:20
呵呵,我以前酒吧也有个一模一样的

这问题 应该是你自家被他开始厌烦或者有什么不对劲的,情况还是发生在你家!你要回想

回复 支持 1 反对 0

啊哈哈啊哈哈 发表于 2019-8-15 21:38
有规定的。
意大利民事法,第一百八十一条明确规定,顾客在一家酒吧喝咖啡超过一年时间,在没有正当理由 ...

啊哈哈啊哈哈...... 就服你....

游客
游客  发表于 2019-8-15 23:17:07
强买强卖的不叫生意,看来是你心胸太小了。很多东西要学习啊,不然会吃亏

游客
游客  发表于 2019-8-15 23:23:15
我个人觉得,实在看不下去,都是中国人,何必讽刺讥笑呢,楼主只是征求一下意见,看看同胞有啥好主意,大家互相讨论一下,这么好的帖,被胡说八道一通,这就是国人不团结的原因,事不关己,胡说八道,害人害己,微微的说一声 同胞,醒醒吧,周慧事件,每个国人都该反省一下,说的不对,请见谅

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-16 00:06:38
正常吧, 老外就是这样。 你问他的话 估计永远也不会来了, 就连每个星期一杯咖啡都赚不到了。

游客
游客  发表于 2019-8-16 00:19:47
这样不是很正常吗?

游客
游客  发表于 2019-8-16 00:28:48
国人sb就是多 别人发个贴 就要讽刺 这些人都是什么心理 都是一些没家教的狗东西 怪不得说华人不团结 怎么会有你们这些败类存在

游客
游客  发表于 2019-8-16 00:35:02
难得糊涂,这种情况还是装糊涂好了。

游客
游客  发表于 2019-8-16 00:35:37
看这些评论真让人无语 事不关己高高在上 喜欢说风凉话 就是你们这些人 垃圾

游客
游客  发表于 2019-8-16 00:45:46

游客
游客  发表于 2019-8-16 00:47:12
匿名 发表于 45 秒前
你不会爱上人家吧!人家喜欢去那里去那 ...

去死吧 sb

游客
游客  发表于 2019-8-16 01:10:42
我觉得这没啥,总比那些在你酒吧喝一杯咖啡然后霸占着一张桌子坐一天的人要好吧?

你就应该问他,为什么最近都不来我这里了,我是不是哪里服务不周到的,或者其他什么问题,你可以跟我说说,或者提提建议么,这样问你生意只会越来越来好,而不是以质问的态度去问他,要谦虚委婉的问

游客
游客  发表于 2019-8-16 01:14:15
可能刚开始天天去你那里喝咖啡是你经常给他吃豆腐、后来他不来了是因为你不给他吃豆腐了,现在他一个星期来一次是想看看你还给不给他吃豆腐,如果两个月后你都没给他吃豆腐、两个月后就不来了! 到时候可能老外说你不要脸了!