此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我小舅子30多岁了一男的的 没钱没身高长的也很一般 也没情商 找了一个20来岁的蛮漂亮的女朋友

游客
游客  发表于 2019-8-14 15:33:59
没图没 真相

游客
游客  发表于 2019-8-14 15:35:26
街友78382682 发表于 7 分钟前
1,可能那女的光喜欢成熟的男人
2,或 ...

哈哈哈哈哈哈哈 我小舅子确实挺忠厚老实,对她还是蛮好的

游客
游客  发表于 2019-8-14 15:36:30
我只为你小舅子感到悲哀,怎么有这样一个S比姐夫。

游客
游客  发表于 2019-8-14 15:36:32
你都眼红了,这都不懂,诚实的男人可靠,最起码女方不用他骗财骗

我买了一个很漂亮的机器人美女,很好👍

游客
游客  发表于 2019-8-14 15:54:44
匿名 发表于 半小时前
你可能没看懂 是我小舅追的那女的 那女 ...

😁😁😁你不是吃你小舅子醋吧,他找了个女朋友,难得你跟你小舅子有一腿

游客
游客  发表于 2019-8-14 16:01:35
匿名 发表于 6 分钟前
😁😁😁你不是吃你小舅子醋吧,他找了个 ...

兄弟我是男的。。。

游客
游客  发表于 2019-8-14 16:26:36
你这分明就是,羡慕,嫉妒,恨,你都占全啦,你这让的心态,你小舅子的姐姐怎么会嫁给你呀

Avenue de la République 92400

游客
游客  发表于 2019-8-14 16:26:40
你问别人他们多久分手。什么意思啊。你难道是希望他们分手吗?什么心里

游客
游客  发表于 2019-8-14 16:29:29
无语了。你问人家他们多久分手是吧。问你是什么心态人阿

游客
游客  发表于 2019-8-14 17:39:53
匿名 发表于 2 小时前
想不通啊 难道现在漂亮条件好的喜欢老 ...

你觉得你小舅没情商什么都没有大概是因为面对你这种亲戚!人家姑娘条件还好选你小舅 代表人家不拜金!
这世界真无语 不拜金的也要被说 条件差一点的 追上了条件好点的 也被说!人家幸福着
不用你这种吃不到葡萄就说酸的人下凑合!

对了 现在的姑娘自己没什么本事 相亲的时候却双标准 要人家把家当先拿出来点清楚 再考虑要不要擦出火花 ,很服那些娶到这些姑娘的人!

游客
游客  发表于 2019-8-14 17:48:16
摊上楼主这种 S b亲戚 也是醉了 你是肚量多小拿这种事 发华人街 然后看你很不平衡的样子 你老婆应该是比你小舅子的老婆差多了 可怜你老婆 被拿出来贬低自己弟弟的老婆了 不知道你老婆知道否!!

游客
游客  发表于 2019-8-14 21:22:26
吃着碗里还看着锅里

游客
游客  发表于 2019-8-14 21:38:50
接盘侠而且已

游客
游客  发表于 2019-8-14 22:10:53