此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

真想买一把枪 打死那些看着不顺眼的人

游客
游客  发表于 2019-8-14 12:08:50
匿名 发表于 25 分钟前
这是意大利待久了,抑郁症了!你想打死 ...

这抑郁症不太严重,严重的话就有自虐倾向,甚至有自杀倾向,不会想去杀恨的人😄

游客
游客  发表于 2019-8-14 12:19:59
装什么。真有心拿把刀就是

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 12:37:58
楼主这些人 就是畜生不如,   她们有一群的都是老板娘的亲戚 ,老板娘俩夫妻出去了 ,她们就偷衣服和被 ,我是亲眼所见。 我就是在这家衣服店里打工 ,没事她们就找事 有一次想打我   冬天0度 有一个大概50多岁的 老娘 洗衣服 洗热水 是我看见的 等我进去冰冷水洗澡 冬天洗冷水太冰了   我只想一枪毙了她,     这些人太坏了 ,一般人到这家打工 打一俩个月就走了,   这家老板娘 是双面人 。过了几个月我就不做了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 12:53:54
楼主自身有问题了,需要调整心态,放开心怀,保持一种感恩的心,转变为心平气和,才能找到光明大道。

前不久
意大利 出的政策。不是已经不限制私人买枪了么?  那就买一把吧!买了直接拿着去   发泄…  

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-14 13:21:30

见识越多、修养越高、就越会明白、世有千面、每个人都有各自的经历和苦衷、越会懂得尊重事实、尊重不同的生活方式一一一

游客
游客  发表于 2019-8-14 13:53:56
哈哈哈   真是病得不轻啊   看人不顺眼就要打死人家   也有看你不顺眼的   是否要把你也打死   

逼装大了,会裂

游客
游客  发表于 2019-8-14 14:41:48
你看别人不顺眼,别人也和你一样看你也不顺眼,请问怎么办,

游客
游客  发表于 2019-8-14 15:57:13

游客
游客  发表于 2019-8-14 16:08:14
希望你能打死生活太累

自杀也没有勇气。。。。

游客
游客  发表于 2019-8-14 22:51:24