此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

有多少女人能接受男人赚的钱一分钱不用在家里和自己身上?陪伴 也很少 日子过得很累 没有共同

游客
游客  发表于 2019-8-13 21:39:53
那是贱女人、倒贴的人。祝福你能找到这样的女人。

那你还要他干吗?

游客
游客  发表于 2019-8-13 22:58:59
这样果断离婚

游客
游客  发表于 2019-8-13 23:37:49
呵呵,能接受的女人也不会是好女人,很简单的道理,若这个女人不是卑微到极致了怎么会接受这样的男人

游客
游客  发表于 2019-8-13 23:45:39
好女人,有情有义,老天不会亏待您的。

游客
游客  发表于 2019-8-13 23:57:46
你确定这是老公 那你算什么呀陪睡加保姆吗 一个家庭本来就是两个人事情 男的这样责任都没有 那完了 很多男的赚钱都是为了家庭和孩子妻子的

游客
游客  发表于 2019-8-13 23:59:35
匿名 发表于 3 小时前
我爸爸一人吃饱全家不饿 还在外面带小 ...

那你肯定不知道你妈妈心里的痛和苦 有些妈妈就是为了孩子才过下去的 你以为她心里舒服 有些人因为觉得离婚不好听

离婚阿

游客
游客  发表于 2019-8-14 02:57:59
匿名 发表于 昨天 19:57
我家正好相反,是不是觉得很正常? ...

男的赚钱养家很正常,女的如果只管自己,不想为这个家付出,那她的心是伤的有多痛才有这样的决定。

游客
游客  发表于 2019-8-14 04:37:11
怎么跟我一样啊!家里小孩上学,水电费,所有的所有都是自己一个人扛

我能接受!女人自己有钱就不会计较男人有没有钱了!女人对自己好一点!努力工作挣钱,健身护肤教育好孩子,生活都是平淡的。

匿名 发表于 昨天 23:45
好女人,有情有义,老天不会亏待您的。 ...

这个理解很到位、可能结婚后她老公出了什么意外成了植物人,所以变得不会化💰也不会赚钱,可这女人没放弃她老公。

头像被屏蔽

我想问问这女人,你的男人为什么赚钱不用在家里不用在你身上,如果你身体连碰都不让你老公碰,你说这样的老公会把钱用在你身上吗

游客
游客  发表于 2019-8-14 23:15:27
匿名 发表于 昨天 23:59
那你肯定不知道你妈妈心里的痛和苦 有 ...

是的,我妈妈就是跟我说为了我才不离婚,怕以后处对象 单亲家庭这个标签对我来说有影响。现在我成家了,我爸大概人也老了也想通了也知道回家了,所以日子还是继续过去