此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 【视频】老板娘一哭二闹进医院!安科纳华人酒吧因毒贩第二次被关30天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

意大利华人街(微信订阅号:huarenjie0039)编译AnconaToday网综合报道2019年8月13日安科纳消息:因酒吧里经常有毒贩和醉鬼,警察再次勒令关门停业30天,老板娘接到通知受不了刺激而突感不适随后进了医院。

警察局长的屠刀再次砍向这家位于piazza Ugo Bassi的华人酒吧,在6月份的停业10天之后,刚过了一个多月就再次对这家由一家华人经营的酒吧强制执行停业,这次将关门30天。
      该决定措施是于8月13日这天上午由警察传达的,依据的是公共安全综合法的第100条规定,当传达了惩罚措施后,酒吧老板娘开始吵闹,拒绝在该措施通知书上签字,并开始大喊大叫,受不了刺激而倒在地板上哭,需要呼叫118医护人员介入来平息她的情绪,与此同时她的家人和警察们对其进行劝阻,最后该名女子,一名华人,被用担架抬到一辆黄十字架救护车上送到Torrette医院诊治。
      她的酒吧,根据警察局长Claudio Cracovia在命令上的解释是,因为经常有前科案底的惯犯,醉鬼,吸毒者等不良人士聚集,他们的存在对该Piano地区的公共安全和社会秩序造成危害。另外,8月7日警察局刑警队警察查获酒吧里有贩毒现象,并由一名33岁加纳人被捕,查获其有12个包装的海洛因并被指控给酒吧里的两名客人卖过毒品。许多该地区居民受够了这个不良和危险的状况,并于日前联系了113报警举报在酒吧里喝在酒吧外面存在有不良人士:有人称害怕走酒吧前面的人行道,因为整天被一些奇怪的人霸占。于是这天上午警察局行政部门警员于机动部队警察一起,向该场所老板们传达了暂停营业30天的措施,并贴上封条和在酒吧门口贴了关门的通告,这次是继上次被关门后50天不到的第二次。这家酒吧位于piazza Ugo Bassi,没多远就有两家亚洲人经营的场所,一家食品店和一家电话中心,而且警察局长也同样是因为公共秩序问题于4月份对其关门停业过。(alexzou编译)

【此篇图文报道只按原新闻网站对此事件的说法编译,并不代表译者和本网站观点】
【新闻版权归原网站所有,未经允许,不得转载,翻译只供分享,如有出入以原文为主】

Potrebbe interessarti: http://www.anconatoday.it/cronac ... e-piano-malore.html
Seguici su Facebook: http://www.facebook.com/pages/AnconaToday/269258656438884

晕:鬼法律法规

回复 支持 4 反对 0

一苦,二闹,三上悠亚

回复 支持 6 反对 0

关了酒吧这些人就消失了吗,都知道他们经常在不是很容易就可以抓他们吗?坏人不抓缺叫纳税人关门,太奇葩了。

回复 支持 32 反对 0

在中国估计会力挺他们开。然后一锅端了🤣🤣🤣

回复 支持 5 反对 0

有这样的法律真是把人逼疯了,警察在门口查证据抓嫌疑不是更好,为什么要酒吧关门,难道关了这些贩毒鬼就消失了,关了酒吧拿什么交税 交房租 简直是 不给活路了

回复 支持 13 反对 0

意大利的法律就知道怎么欺压民众!酒吧是公共场所,酒吧老板没有权利不让客人进门!客人进了门,有没有证件、有木有案底、是不是贩毒,全成了酒吧老板的管理责任了!有人闹事、还不能还手,只能等警察......这样的法律让人怎么活?

回复 支持 25 反对 0

该抓的是非法藏毒者,公共治安是警察的职责

回复 支持 10 反对 0

叫律师告他 尼玛来酒吧的谁知道会是什么人又不是酒吧老板娘帮忙放毒 人家开门做生意来者是客又没有亲眼看见毒贩交易这都什么事啊艹SB意大利

回复 支持 11 反对 0

关下好,要不然吃🔪了

回复 支持 3 反对 0

这是不是没捞着好处   所以三番五次的来找麻烦 的

回复 支持 5 反对 0

狗屎的法律就知搞外国人 什么人道主义国家什么B的人人平等 本地人酒吧卖毒品就一点关系没有

回复 支持 8 反对 0

都知道这么多。警察是用来干嘛的?我们交的税是用来干嘛的?用来关门的。我去你妈的**

回复 支持 7 反对 0

酒吧本就不好开🌚
卖酒给酒鬼也会被关门
卖酒给未成年也要被关门
好像酒吧的门有这些识别似的
有些人早熟看上去像成年人的也很多
错都归咎于酒吧营业者
法律是镇压良民的🌚🌚

回复 支持 8 反对 0

照这个逻辑 监狱也应该查封掉 因为全是罪犯在里面

回复 支持 7 反对 0