此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小嗄

[散讲] 【视频】黄菲菲有话说:讲述周慧遇害的一些事情

rg如果人民币跟欧元一样鬼才待在这个国家如果你认为中国不好有本事不要拿着中国的护照

吢_ξ有所属 发表于 4 小时前
我旁边就住着一个中国人女的嫁了marocc ...

哪天要是一言不合就,,,,,,,,

你的中文说的很好。可是你不了解我们这个中国的种族。我们这些中国人在海外为什么不会互相帮助?因为我们从骨子里就是相对竞争。多的一些。我们这个种族在外来市面上遇到危险了,我们就会团结在一起。在相对的一个情况下,偏安逸的话,我们就会暴露出人的本性,互相憎恨和嫉妒。还有,我想说的是。你之前说为什么有些网友会在网络上说那些废话,说一些恶心的话。大部分都是因为嫉妒和妒忌。因为他们得不到,总是羡慕别人能得到,所以把一些东西想的极端了。我们这个中国人我是很有发言权,因为我是一个中国人。一时间我听我的朋友介绍了这件事情,跟我说了我也是会去想。他为什么好端端的被人刺杀了?也会去想一些极端的,她是不是跟那个人有关系?因为每个人的经历而不同对待的事和物都有不同的待遇。所以发表的言论也是如此,各有各不同,不管是嫉妒还是去羡慕大多数的人都是会去抱着一种羡慕和嫉妒恨的发表这种言论。说实话,作为一个中国人,我有时候缺乏一种做人的勇气。正因为如此。我才能发表这种言论,也更懂那些人为什么会说出这种恶心的。人都会去嫉妒,羡慕恨。因而产生的极端的言论。人要经历一些所谓的过程,才能明白从中吸取一些做人的道理,因为我们这些人缺乏的是勇气和遇到问题的。一遇到挑战我们就,但凡遇到一些都会去逃避,还会宁愿一厢情愿相信一些自己所想的也不会去接受一些现实。我之前也会去想这个女人是不是和她那个杀害他的人是不是有些关系也是。大多数都是存在极端的思想中才诞生。一些极端的想法。去想这件事和判断这些事情。还是那句话,每个人的经历和不同,从中吸取的经经验和也是。造就了一个人面对的事情时候和心里的一些矛盾。不过听到你说。我也明白了好像。有时候做人不应该在一些时候。在一些人的错误和极端的想法。多一些让自己的心胸宽广。所能承载的事何物?有正确的判断和理性的面对回答。愿她愿那位中国女同胞安溪。他的家人能在痛苦中慢慢。释怀。

回复 支持 1 反对 0

你的中文说的很好。可是你不了解我们这个中国的种族。我们这些中国人在海外为什么不会互相帮助?因为我们从骨子里就是相对竞争。多的一些。我们这个种族在外来市面上遇到危险了,我们就会团结在一起。在相对的一个情况下,偏安逸的话,我们就会暴露出人的本性,互相憎恨和嫉妒。还有,我想说的是。你之前说为什么有些网友会在网络上说那些废话,说一些恶心的话。大部分都是因为嫉妒和妒忌。因为他们得不到,总是羡慕别人能得到,所以把一些东西想的极端了。我们这个中国人我是很有发言权,因为我是一个中国人。一时间我听我的朋友介绍了这件事情,跟我说了我也是会去想。他为什么好端端的被人刺杀了?也会去想一些极端的,她是不是跟那个人有关系?因为每个人的经历而不同对待的事和物都有不同的待遇。所以发表的言论也是如此,各有各不同,不管是嫉妒还是去羡慕大多数的人都是会去抱着一种羡慕和嫉妒恨的发表这种言论。说实话,作为一个中国人,我有时候缺乏一种做人的勇气。正因为如此。我才能发表这种言论,也更懂那些人为什么会说出这种恶心的。人都会去嫉妒,羡慕恨。因而产生的极端的言论。人要经历一些所谓的过程,才能明白从中吸取一些做人的道理,因为我们这些人缺乏的是勇气和遇到问题的。一遇到挑战我们就,但凡遇到一些都会去逃避,还会宁愿一厢情愿相信一些自己所想的也不会去接受一些现实。我之前也会去想这个女人是不是和她那个杀害他的人是不是有些关系也是。大多数都是存在极端的思想中才诞生。一些极端的想法。去想这件事和判断这些事情。还是那句话,每个人的经历和不同,从中吸取的经经验和也是。造就了一个人面对的事情时候和心里的一些矛盾。不过听到你说。我也明白了好像。有时候做人不应该在一些时候。在一些人的错误和极端的想法。多一些让自己的心胸宽广。所能承载的事何物?有正确的判断和理性的面对回答。愿她愿那位中国女同胞安溪。他的家人能在痛苦中慢慢。释怀。

3246203733 发表于 7 小时前
哈哈,在中国外国人杀了人会送回自己国 ...

你mgb不懂扯什么蛋,老外在中国杀人了一样死刑,不懂法律鬼叫个毛,

街友26347286 发表于 2019-8-13 19:56
你脑子里只有这些没 还有什么需要补充的吗 那个沙雕 草🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴需要加吗 ...

哈哈,继续吹,五毛真多

街友31296781 发表于 2019-8-13 23:32
你mgb不懂扯什么蛋,老外在中国杀人了一样死刑,不懂法律鬼叫个毛,

哈哈,是哦是哦,大律师你懂,你怎么还在国外混?

街友66646820 发表于 2019-8-13 21:16
除了你、所有的汉人都是一等人、你它妈搞清楚、中国杀人是判死刑的、包括外国人也一样
...

哈哈,跟你讲件事哦,我去办身份证,刚好我叔是民警我直接插到前面去了,另外那些人不高兴还说出来了,那有怎么办?你咬我?中国你去办事没关系,你就得等着,在华人街bb个毛线啊。

对,都是中国人不团结,这年头越来越多人崇洋媚外,我去bologna,看到许多中国人,可是他们一直帮老外

空有一副皮囊 发表于 昨天 18:38
这么有本事 请到中国 任何一个派出所门 ...

道德绑架?你脑子秀逗了吧?死盯着一个海外移民讲大道理?人家也没说什么吧

现在很多意大利人都说中国人什么,吃猫吃狗,他们自己也不是吃吗?

买不起东西就要仇富,为什么中国人都不会团结,遇到种族歧视,为什么不敢出来,我反正都出来所以学校没人歧视我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不告诉你我是谁 发表于 昨天 16:55
你还活在晚清时代吧?想抹黑中国拜托你 ...

回复 支持 2 反对 0