此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰某憨憨

[街友爆料] 【视频】全意华人记住这张脸!这就是杀害24岁华人女孩的凶手!

街友87228354 发表于 昨天 22:27
Ke cazzo dì mafia cinese esiste?  ...

md 你猪嘛! 那个摩洛哥人没居留了 意大利警察做样子给你看呢!就算抓了我看看最多也是打出镜卡!意大利法律就这样的 ! md 如果是我妹哦!早就找黑涩会把他干了艹

东飘_qH5rc 发表于 2019-8-10 01:37
你开什么玩笑,普通的客人能有那些私生活照片吗?一个正常的中国女孩和一个无拘留的摩洛哥人成为朋友吗? ...

真有意思 本来只想默默的看看 你让我忍不住出来了......   第一.有脸书吗? facebook 自己去搜! 照片都是那里来的!
第二.你开酒吧做生意的话会因为对方没有居留而不做吗 再说当时姐姐怎么知道他是这样的人 怎么想的到 如果知道她肯定连生意也不愿意做了
第三. 姐姐的确不是个正常人 她是个异常优秀的人 而她的人品我敢担保 是个十足的好人
第四. 麻烦你用脑子思考后再说话 谢谢
回复 支持 3 反对 0

东飘_qH5rc 发表于 6 小时前
呵呵,那么有一些中国人熟客我还觉得正 ...

你猪嘛! 她开酒吧不想让他进酒吧跟他吵起来第2天来杀他不行嘛 !md 谁跟你一样的哦 是女的就上哦! 人家正常的很

回复 支持 2 反对 0

叫我国过来给意大利装个天网系统,分分钟抓到。

回复 支持 1 反对 0

东飘_qH5rc 发表于 7 小时前
你开什么玩笑,普通的客人能有那些私生 ...

你能尊重一下死者吗?

希望早日抓到凶手或找到时他已经五马分尸,被千刀万剐,法律如果不严惩,愿上天让他尝受世界上最残忍的死,还给中国的女孩一个公道。

几个人拿把枪,拍个小视频传出来是干嘛呢?就是想让民众知道你们警察是有努力办案吗?你妈的!你们意大利人 意大利警察还不知道你们吗!就是因为你们的无能 才造成如今的意大利,已经成为偷盗 抢劫 强奸杀人 的国度了!在意的华人同胞们一定要注意安全 注意自我保护。

这么可爱的中国女孩,被这个又肮脏,又丑陋的半黑鬼,大白天被活活捅死,手段非常残忍,不可思议。如果抓住了,一定要报仇血恨。不知道她的家人有多么的伤心。

街友76107475 发表于 1 小时前
希望早日抓到凶手或找到时他已经五马分 ...

被意大利警察抓到最多喝几杯咖啡 进去享受天堂般生活

回复 支持 0 反对 0

这个人好像见过,但不确定。

东飘_qH5rc 发表于 8 小时前
呵呵,那么有一些中国人熟客我还觉得正 ...

你说了这么多没被围攻算你幸运,你这话说的真的有点过了,有照片很正常,只要知道名字在网上一查就知道,网络时代。

回复 支持 2 反对 0

街友82902974 发表于 9 小时前
国外的华人命贱 ,你以为现在中国现在 ...

草泥马的轮子,这里死人了好吗,来这里刷存在感。只有中国越强大,才能更好的保护华人。意大利是美国小老弟,不鸟中国,你拿它怎么办。只能我们华人越来越强大,团结才是出路。

别搞笑好吗? 找到了让人跑了 然后就 这么几个警察???查工厂用的警察呢????不都7 8 辆的吗??? 这是杀人犯好不好。。。逗比意大利

有没有人意大利语好点的发些讽刺意大利政府的:比如说查中国人工厂都出动直升机了!抓个狂暴的杀人犯对社会治安造成严重危害的却迟迟抓不住!之类的

东飘_qH5rc 发表于 11 小时前

那个叫东飘的。原来是个日本鬼子也难怪会说这种畜牲的话