此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

孤独的像条野魂 老公形同陌人 一天见不到一面 本身也是没有感情的 父母因为远 自己过得不如意

游客
游客  发表于 2019-8-10 00:55:38
你男人店不管家不管很逍遥自在嘛,有可能外面有情况?若是这样你也找个相好呗

游客
游客  发表于 2019-8-10 14:03:24
xiao_I4syW 发表于 昨天 19:18
孩子怎么办……!我想问你,你有能力养 ...

可是 我一个人的话或许会更顾了孩子更多 我之所以过得这么累 为了孩子 可是离开可能更苦了孩子

游客
游客  发表于 2019-8-10 14:04:32
心想_DpwA0 发表于 昨天 19:23
女人我能理解你的苦 你一定要给自己找 ...

找不出更好的路 好压抑

游客
游客  发表于 2019-8-10 14:09:40
匿名 发表于 昨天 19:58
一,有没有钱赚,有 那就不要有多做点 ...

谢谢你 陌生人 我感觉自己的生活是理不顺了 真的不知道从哪里下手 1 离婚 何去何从 孩子们呢 2 店半死不活 出售不了 3 天天一点私人空间都没有 忙的像陀螺轻不停 4 只能匿名苦吐一下。不容易的生活  

游客
游客  发表于 2019-8-10 14:13:21
匿名 发表于 昨天 20:08
给自己定的目标太高,自己就会过得很累 ...

身边的人都是越过越舒坦了 再看看自己 活成了解放前 常常崩溃的地步 却没有办法去改变

游客
游客  发表于 2019-8-10 14:13:56
zlm1988 发表于 昨天 21:22
为了孩子也要面对现实生活。好好去活着 ...

谢谢你陌生的朋友

游客
游客  发表于 2019-8-10 14:14:55
匿名 发表于 昨天 21:42
人生没有后悔药,虽然我帮不了你什么但 ...

谢谢你 谢谢你的支持

游客
游客  发表于 2019-8-10 14:16:29
街友98751661 发表于 昨天 21:57
不容易!真的辛苦和委屈了,为你喊冤。 ...

我常常觉得我是一个人的过日子 并不是有夫妻的 我很羡慕别人的夫唱妇随

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-8-10 14:19:53
半城繁華半城傷 发表于 昨天 23:14
这样的婚姻确实很孤独,中国的大部分夫 ...

是的 常常道理都懂 但却总是虐待自己 为了几块钱 拼命干活 一天不吃饭 拖着两条腿 夸张一点的说 就是拼了命的爬回家的 下班回家为了安顿好孩子 自己半夜才睡

吐槽一下就算了,不要听那些人离啊,找个情人啊的,生活还是要继续过下去的,生意就算半死不活就是说还能挺过去,既然能挺过去,就放松一点,目标不要高,适当的时候也让自己放松一下,带孩子出去游玩一下,生活总是会磨炼人的,只要你挺住了,一切困难都会过去的。

游客
游客  发表于 2019-8-10 14:50:13
慢慢来,命运总会为你洗牌;
慢慢来,谁不是翻山越岭去寻觅;
只要愿意等待,幸福终会把你拥入怀。

从懂事的一天起,人生就是奋斗史,苦难史,每个人有自己的不足,不满,不如意,其实人这一身,最大的障碍,就是自己的心态,克服自己最重要,你们并没有到离婚的地步,只是没有感情,好像感觉自己看不见阳光,重要还是你们心态,处理方式有问题,我十几年在意大利啥倒霉事多碰上,到今天才有点适应,比你惨多了,人的命运其实和性格有关系,努力改变自己的不足,你也许就没有了这些烦恼,家庭关系也会有所改善

可以加我聊聊天呀、打发无聊的时间。

游客
游客  发表于 2019-8-10 22:34:37
女人要学会对自己好!事业发展的不顺就再努力一下,实在不行就换条路走!孩子总有大的一天!跟老公多沟通,毕竟两个人也经历过风风雨雨,还有一个孩子!交几个真心的朋友,不是吃吃喝喝那种!交真正的闺蜜,把心里的委屈倾诉一下,憋在心里会抑郁的!我理解你的感受,我也经历过!会好起来的,愿意的话加我微信,我是一个很好的倾听者!我是女的,呵呵!

游客
游客  发表于 2019-8-10 22:50:35
楼主理解,我正在经历你这样痛苦,准备离婚