此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: wuhanhan1

[情感话题] 男人带相好问题,最好女的进来回答啊,感激

游客
游客  发表于 2019-7-26 19:42:07

游客
游客  发表于 2019-7-26 22:06:19
有病.你老婆怀疑你.跟你老婆说吗.跟别人说个毛..

游客
游客  发表于 2019-7-27 00:17:26
匿名 发表于 昨天 22:06
有病.你老婆怀疑你.跟你老婆说吗.跟别 ...

你懂毛啊,什么都不能跟别人硕那这个网站拿来干嘛,

游客
游客  发表于 2019-7-27 00:19:45
随星 发表于 昨天 07:09
我很好奇,你们这样的生活是为了什么? ...

那我想问你,中国那么多人老公在外面打工,老婆在家里带孩子又是为了什么啊你以为老婆在身边都是那么简单啊,站在道德高地说话当然

游客
游客  发表于 2019-7-27 00:22:43
誐耐沵丶你不用 发表于 昨天 11:00
其实吧,你没找到本质问题!你有没有想 ...

你以为小学生写作文啊,现实生活是柴米油盐啊,不是像你说的跟演连续剧一样啊,

只要能申请过来绝对的好

带 相好 也只能维持现状 不是长久之计

游客
游客  发表于 2019-7-27 00:29:58
LINGIGI 发表于 1 分钟前
只要能申请过来绝对的好

孩子谁来带

游客
游客  发表于 2019-7-27 02:21:57
哥们 你自己没做什么没关系 就算做了 你老婆也不知道 看你自己。   至于女的太发神经的怀疑你 有时候是贼喊抓贼。而且 不用太纠结这些问题 自己先做好 你自己有经济来源 淡定 真要婚姻出现什么问题 女的多的是  别太傻了    女的基本也就那样 不是不出轨 只是看挖墙角那人本事怎么样。女人跟男人一样 都喜欢优秀的异性 都会动心的。  父母和孩子永远是自己的。 至于老婆可能成为前妻的  大男人心要大一点

匿名 发表于 7 小时前
你以为小学生写作文啊,现实生活是柴米 ...

是不是演电视剧我不知道,但却发现,你这个人挺看重钱的,认为给了钱,自己就很伟大了,没自己什么事了!难怪你老婆疑神疑鬼!你的家务事,咱也不方便评论!如果你发帖的目的不是为了解决问题,只是为自己找小三找借口,找支持,那咱就不参与了!

匿名 发表于 5 小时前
哥们 你自己没做什么没关系 就算做了  ...

你们这样的想法,难怪那么高的离婚率,那么多的女人不愿意结婚!连基本的尊重都没有!美其名曰现实难为,事实只不过给自己找放纵的借口!孩子和父母是自己的,妻子就是外人了?可能成为前妻的原因在哪里?妻子的意义又是什么?孩子会长大有自己的生活,父母会老去,无法照顾你一生!所以有了妻子,那个陪你一起一生的人!你如果没有好好珍惜的心,任何一任妻子,都有可能成为你的前妻!所以别在别人身上找问题!都在自己身上找找原因!钱很重要,这是现实,但钱也买不来很多东西,这也是事实!也许你会说“我有钱,女人会自动送上门”,所以你有钱买到的也只是女人,而不是妻子...什么锅注定配什么盖,不然不合适!

游客
游客  发表于 2019-7-27 11:27:02
我在pesaro这里中国餐厅厨师4000

游客
游客  发表于 2019-7-27 11:53:42
wuhanhan1 发表于 昨天 09:16
厨房1700d算低?厨房除了大

不高哦,做什么的,有没有兴趣来我这里。