此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 对于偷税漏税,意大利人真是太无语了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利人的脑回路真的和中国人不一样,马的,今天有个老头过来神神秘秘的和我说,大家都知道,只是别人都不会和你说,是也不应该说啊什么的。我就说你要说就说,你猜他说什么?说你结婚是为了要少交税。我刚开始还没愣过来,纳尼?我就说这说明结婚的烂理由,我开酒吧也是结婚后的事,夫妻弄家庭工是会交少些税。但谁会为那么点税而结婚哦,再说我老婆怀孕大肚子了 你来说这些有的 没的 真是气人。老外还不是就想攻击我们不交税什么的。我说 你 真认为这是个漏洞 就需要改意大利的法律了。太无语了

意大利是万税国家

根据我对意大利人的观察。意大利人是太无聊了,没什么东西聊了,他们脑子里就总会冒出些奇奇怪怪的想法,即使很幼稚也会说出来,然后哈哈哈。而且,有时候很荒唐的玩笑事,他们可能有的知识面少的小镇意大利人,听过去还以为是真的,越传话头(话题)越多。怎么评价这个民族呢。只能说,生于忧患死于安乐,他们的高福利,让他们有错误的概念,就是在意大利的生活,本就该如此,他们有特权。但他们没有看见意大利现实,体系已经很难支撑这种错误的福利观念了。所有的一切正在亏空,就像在沙漠求生,还剩1瓶水一样。想要安全走出沙漠,就需要一场未知的及时雨。意大利现在可以称之为,体系艰难,部分人,无知地乐观(avv.)。就像这个,在酒吧里跟你开国际玩笑的老外。如果他能了解现状,他一定就不会这么开玩笑了。意大利现在很热闹(讽刺难民)。唯一不热闹的是,中国一带一路(中国正被抱大腿),老外貌似现在还不感冒,还是一个鸟样。不过还是期待他们整体化,对华人的观念转变为积极。

回复 支持 1 反对 0

你好好的对它说,意大利是有很多想你这样无知的人,就会说别人的不是,你要多说,

一叶障目,你所处的阶层当然只能接触到这些人咯……意大利精英会来和你吹水打哈哈吗??正视自己吧

游西散人 发表于 半小时前
一叶障目,你所处的阶层当然只能接触到 ...

不管哪个国家的底层都差不多

我的酒吧也有很多脑残的意大利老头,有时都没办法用正常的跟他们交流,再做几年酒吧我也快成了神经病了。

和意大利人聊女人,永远的话题。