此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 勇气.

我今天真的被老公气到哭,楼下住家的人说我们洗澡间漏水,然后房东今天找人过来修,修好了,

游客
游客  发表于 2019-7-22 21:55:48
你己是成家的大人、像你这样的骄情还是小孩的心态、这样如果是一般男人都受不了。

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-22 22:00:07

游客
游客  发表于 2019-7-22 22:00:34
楼上说的对 我是她阿姨 我爱干净 不要来 非来不可的话 我也没办法 谁让我是你阿姨呢

你阿姨夫刚洗完 要来快来 不来我们要做运动了 嘿咻 嘿咻 嘿咻。。。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-22 22:05:40
刚追到你是不是天天想和你make love 男人就是这样得不到的想尽一切办法,得到了就喜新厌旧了,90%的都喜欢漂亮的女人吧大象腿水桶腰的一点小事都觉得烦

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-22 22:06:43

游客
游客  发表于 2019-7-22 22:07:28

游客
游客  发表于 2019-7-22 22:09:49
这还叫事吗,也拿出来说,你要知道世界上还有很多人喝不上干净的水,比如非洲,中国西部也是喝水要走几公里自己去井里灌水,别说洗澡了,喝水都费劲,你一天不洗澡就受不了,

她重点不是洗澡😄,矫情啊……

游客
游客  发表于 2019-7-22 22:19:34
女人必须独立、靠自己、不要依赖男人、

舔狗?舔哪里了 舒服吗?原来你跟他是因为他舔功不错 原来如此 哈哈

游客
游客  发表于 2019-7-22 22:22:28
Tianxia一 发表于 半小时前
你是不是看它有钱、才跟它一起的.说实 ...

这个它字用的精髓!

游客
游客  发表于 2019-7-22 22:26:10
我也是女生我觉得是楼主稍微孩子气了 这根本就是小事情啊 而且不是所有男的都这样 不是得到没得到问题 我和我老公谈了很久结婚后生了孩子 他变的更加有责任和成熟了 我觉得这件事楼主想太多了何况你老公后来也说陪你去啊 你在家里是父母包容宠可是结婚了夫妻是互相的

回复 支持 5 反对 0

婚前.....婚后 ......

游客
游客  发表于 2019-7-22 22:27:14
真特么矫情

家家有本难念的经。凑合凑合也就过去了