此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[寻人寻物] 国内游客金俊开的求助信:您有看见我这些东西吗?

被偷的地方去找.一般当地警察都认识那些抢劫犯……祝你好运

街友22192662 发表于 9 小时前
看了心塞心痛,该死的小偷我想把你碎尸 ...

意大利以前是黑手党的天下,制完法律时也对他们网开一面,所以,这里是小偷的天堂。这里的警察就象有证件的黑手党,只会针对在这里勤劳的华人。现在的警察局也好无情地对待外国人。

傲翔蓝天 发表于 9 小时前
16楼的逼话太多了。你是谁啊。有能力 ...

你才B话多,只要你遵纪守法入乡随俗没人赶你为难你,我很好有永居有工作有纳税,你就別瞎操心了,我怕什么小心什么,你此番滑稽搞笑的言论猪都笑了,路边的土狗也笑了........你好自为之,努力搬砖且活且珍惜,

可恨的贼啊,,

证件之类靠运气可能会被找到。手机电脑没戏。帮你转发一下祝好运

尊敬的版主和各位网友,您们好!
本人系此次事件的失主。之前因为通讯设备的丢失所以只能拜托论坛的工作人员帮我刊登消息。首先,非常感谢论坛负责人和阿斌的大力帮助。其次,我看到了各位网友的留言,非常感动。各位的批评我虚心接受;各位的关心我万分感激;各位的建议我一定采纳。
这次来意大利是因为我和爱人打算从俄罗斯领取学位证以后去意大利结婚旅行,加上旅行当中需要处理工作的事宜,所以才随身携带了这些本并不应该出现在身边的物品。案发当日(19号)我们从巴尔扎诺回米兰,在途中妻子身体不适,故我把所有的物品都放在自己的包里。在维罗纳火车站中转的时候,由于我需要把两个携带的大箱子放到车厢行李架上,所以暂把黑色背包放到自己座位上,然后就发生了如楼主所述的被盗事件。在报警后,发现作案嫌疑人为两名:光头络腮短须胡白色上衣疑似意大利籍男子和深肤色蓝色上衣男子(照片只有警方持有)。本人在报案后根据监控显示的方向辐射区一公里的垃圾箱逐一查找未果。随后在警察的帮助下回到了米兰,前往领馆办理相关回国手续。在领馆的帮助下,目前本人和妻子已到达罗马,明日即返回国内。
此次发生的事件实属个人的疏忽。虽本人在国外留学多年,本应该已经形成的防盗意识在慌忙之中荡然无存,加之发现被盗以后嫌疑人已跑下火车,且火车门已锁。最后酿成了这样的悲剧。望各位可以以此为戒。
各位之前提供的维罗纳失物中心网站我会尝试登记。即使知道可能性微乎其微,但本人还是衷心地希望各位在意或在维罗纳华人可以在情况容许的基础上帮助留意本人的相关证件和物品(其中有文件是俄语的,所以我留下自己名字的俄语翻译Цзинь Цзюнькай)。如若有所发现,请联系楼主提供的方式。
再次感谢给位同胞的帮助!非常感谢!翘盼各位的回复!
即此祝好!
回复 支持 1 反对 0

希望渺茫啊!

totti 发表于 昨天 13:06
找不到了,带这些东西,都博士毕业了, ...

这些重要的东西肯定要做备份的呀

上次米兰房车被盗,回来有没有被找到?

要找回来很难啦!!!!

大家都利用自己的资源帮忙询问或群里转发一下吧,希望能有一点消息🙏🙏🙏

回复 支持 1 反对 0

哎, 博士也把国外想的太好了啊

怪心疼的发生这种事,警察能帮助到的微乎及微他们的作用就是给你打一张报失证明!

这个要看运气啦