此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏日.繁花

[散讲] 上班玩手机,还玩的这么理直气壮,正气凛然,心安理得。这难道真的只是年代的问题吗?各行各

游客
游客  发表于 2019-7-16 15:15:37
十二个小时的班,没人的时候回复下信息 看下手机怎么了?工人不是人吗?真可笑

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 15:50:19
楼主、既然你说的这么理直气壮、那为什么要匿名发帖?

游客
游客  发表于 2019-7-16 15:51:27
有本事别匿名啊、怎么还怕你的工人看到?做人不是光明磊落吗?有本事你就别匿名再发个帖、没本事就别瞎逼逼。

匿名 发表于 6 小时前
都是你们这些懒老板带的头,还好意思发华人街,如果你们做好榜样,勤快一点,工人好意思玩手机吗,知道什么叫上梁不正下梁歪吗,还有工人是帮你赚钱的,不是你的奴隶,你赚着比工人多好几倍的钱,没有一点感恩的心,还在这里报怨,生意差一点就在这里叫叫叫,生意好的时候躲在旁边偷笑,

如果是你工人,你有什么想法?说话不要那么轻松,

游客
游客  发表于 2019-7-16 16:18:43
匿名 发表于 半小时前
你就上班慢慢玩吧!

玩手机很正常 我都玩了好多年了 不影响工作有什么不可以

游客
游客  发表于 2019-7-16 16:38:44
有客放下手机是应该的,在拿着也是不好的。你以后做老板你能给员工13月工资老外福利都有吗?上班时间制签工全工?你这些都做不到想自己好处?还想中国人怎样?

游客
游客  发表于 2019-7-16 17:00:48
匿名者 发表于 2019-7-16 10:11
年代感都出来了。(跟年纪无关)
各行各业现在还有不玩手机的吗?
工人把自己该做的都做了就好

工人是人不是机器,你付了工资工人帮你做工,但不代表卖身给你没有一点人身自由,要像机器一样一刻不能停歇。你把工人当机器,工人也不会认真帮你干活,凡事放宽心,斤斤计较的老板没几个人愿意帮你干活,毕竟意大利的老板太多了。不要太端老板架子了!

匿名 发表于 14 分钟前
工人是人不是机器,你付了工资工人帮你做工,但不代表卖身给你没有一点人身自由,要像机器一样一刻不能停歇。你把工人当机器,工人也不会认真帮你干活,凡事放宽心,斤斤计较的老板没几个人愿意帮你干活,毕竟意大利的老板太多了。不要太端老板架子了!

跑题都不知道跑到哪里去了。这贴是说上班时间玩手机,你要先搞清楚 上班时间 这四个字是什么意思 好吗?

巴黎的秋 发表于 1 分钟前
跑题都不知道跑到哪里去了。这贴是说上班时间玩手机,你要先搞清楚 上班时间 这四个字是什么意思 好吗?

还有吃饭时间   睡觉时间   休息时间   等等请在什么时间做什么事。上班时间玩手机是不对的是错的,但可以玩 但也要看看情况好吗?

游客
游客  发表于 2019-7-16 19:18:53
匿名 发表于 2 小时前

中文都不认识?还来回帖
看清楚了内容再回

我的工人好着 空闲时刻想看就看
我也不限制,做了自己该做的份就好
不要客人来了还在玩啊看啊。

游客
游客  发表于 2019-7-16 19:28:55
匿名 发表于 4 小时前
最可怜的就是,连骨子里都是已经成了奴隶,被剥削者。

所以你就是个

游客
游客  发表于 2019-7-16 19:34:53
匿名者 发表于 2019-7-16 16:38
有客放下手机是应该的,在拿着也是不好的。你以后做老板你能给员工13月工资老外福利都有吗?上班时间制签工 ...

就问你一点.13个月工资是你给的还是老板给,不知道的都入你们口袋怎么不说.

游客
游客  发表于 2019-7-16 19:36:16
匿名者 发表于 2019-7-16 19:34
就问你一点.13个月工资是你给的还是老板给,不知道的都入你们口袋怎么不说. ...

这份钱是国家给的,不要搞的是你们老板给的一样.

街友28550899 发表于 2019-07-16 15:19
都是你们这些懒老板带的头,还好意思发华人街,如果你们做好榜样,勤快一点,工人好意思玩手机吗,知道什么叫上梁不正下梁歪吗,还有工人是帮你赚钱的,不是你的奴隶,你赚着比工人多好几倍的钱,没有一点感恩的心,

请问老板请工人干嘛?都自己干,将心比心啊兄弟,哪天你当老板的时候再说这话吧

游客
游客  发表于 2019-7-16 21:06:15
匿名 发表于 7 小时前
我先声明,我也是打工的。其实你这么说是不对的,上班时间你是拿着老板工资的,上班这段时间不属于你的。你在法国人那里做工试试身上让你带手机吗? 法国人那里 身上带手机的权利都没有。老板挣多挣少,不关我们打工的事情,做好本份工作。本份工作做好了 老板再说别的,那是老板不对了,我们可以反驳,如果本份工作没做好,再抱怨,再反驳,我感觉做人就没什么意义了!个人想法,不喜勿喷!!

中国人的团队管的没那么严格。上班时间可以接个电话打个电话的,如果家里有什么着急的事情之类的那就有情可原了,中国人还是比较人性的。但是玩手机就是另外一回事儿了,玩着手机,挣着欧元,你心里舒服吗? (本人是打工的,将心比心,老板比我们打工的更不容易)。

回复 支持 2 反对 0