此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏日.繁花

[散讲] 上班玩手机,还玩的这么理直气壮,正气凛然,心安理得。这难道真的只是年代的问题吗?各行各

游客
游客  发表于 2019-7-16 10:09:21
招工人的时候,写清楚,上班不管有没有事情都不能玩手机。

工人找老板的时候也说清楚,几点下班,就几点下班,有没有客人不重要。工人只是赚工资的。别几把的,没生意的时候到点还不舍得下班,有生意的是时候托半个小时也不下班。

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 10:11:26
年代感都出来了。(跟年纪无关)
各行各业现在还有不玩手机的吗?
工人把自己该做的都做了就好
我自己也玩 我不限制他们不玩

主要该干活“干” 有空闲你拿着手机看没事
难倒还大眼瞪小眼 闲下来确实很无聊
这就是科技时代 习惯就好

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 10:11:41
匿名 发表于 14 分钟前
你就是希望员工一直在工作不能停你最高兴,别跟我谈啥别的,你这个心里就是想赚你的钱就不能偷懒。

确实,我付工资是让人来工作的。
你就是那个天天玩手机的人吧!
你看,我不贪不抢,我只要我用金钱换取的。
而你,收钱了还爱干不干,玩手机。
这倒底是谁出问题了。

游客
游客  发表于 2019-7-16 10:18:24
匿名 发表于 4 分钟前
年代感都出来了。(跟年纪无关)
各行各业现在还有不玩手机的吗?
工人把自己该做的都做了就好
我自己也玩 我不限制他们不玩

主要该干活“干” 有空闲你拿着手机看没事
难倒还大眼瞪小眼 闲下来确实很无聊
这就是科技时代 习惯就好

你这样的老板真好,还自己带头玩手机。祝你生意兴隆。

游客
游客  发表于 2019-7-16 10:32:58
你剥削工人的时候也是理直气壮的,也没见你给自己的工人有多好的待遇,

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 10:42:38
我是一名工人 说真的上班有客人尽量少玩   没有客人再玩      做好自己 对得起这份工资就好了

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 10:50:57
匿名 发表于 1 小时前
都是你们这些懒老板带的头,还好意思发华人街,如果你们做好榜样,勤快一点,工人好意思玩手机吗,知道什么叫上梁不正下梁歪吗,还有工人是帮你赚钱的,不是你的奴隶,你赚着比工人多好几倍的钱,没有一点感恩的心,还在这里报怨,生意差一点就在这里叫叫叫,生意好的时候躲在旁边偷笑,

没给你发工资?请你过来聊天?忙的时候给你发工资了.不忙的季节就没有给你发?世界上就你这种傻x太多了

游客
游客  发表于 2019-7-16 10:56:11
都是你们这些懒老板带的头,还好意思发华人街,如果你们做好榜样,勤快一点,工人好意思玩手机吗,知道什么叫上梁不正下梁歪吗,还有工人是帮你赚钱的,不是你的奴隶,你赚着比工人多好几倍的钱,没有一点感恩的心,还在这里报怨,生意差一点就在这里叫叫叫,生意好的时候躲在旁边偷笑,

我先声明,我也是打工的。其实你这么说是不对的,上班时间你是拿着老板工资的,上班这段时间不属于你的。你在法国人那里做工试试身上让你带手机吗? 法国人那里 身上带手机的权利都没有。老板挣多挣少,不关我们打工的事情,做好本份工作。本份工作做好了 老板再说别的,那是老板不对了,我们可以反驳,如果本份工作没做好,再抱怨,再反驳,我感觉做人就没什么意义了!  个人想法,不喜勿喷!!

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 半小时前
确实,我付工资是让人来工作的。你就是那个天天玩手机的人吧!你看,我不贪不抢,我只要我用金钱换取的。而你,收钱了还爱干不干,玩手机。这倒底是谁出问题了。

你这样心态没有老员工的话,新员工也是做不久,一个店换来换去工人你也准备迟早关门。不信你老员工回掉看看。看看有几个新员工给你做。你以为你是高级店?当个老板摆啥样子?工作有事情就做做好给你,没事情摸啥?有的情况没问题就不用去计较,你这样活着也累钱多有个屁用

回复 支持 3 反对 0

很简单的问题嘛,招工的时候写上班不许玩手机,不就OK了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 11:22:40

你这样的以后开不了店,开了最🐶的那个老板就是你,信不信?让你玩你就玩不让你玩你就不玩,拿钱就是做事,不做事就去外面捡垃圾有本事自己开。本事没有,键盘最强说的是不是你?(不自觉的笑出了声)不好意思

回复 支持 1 反对 0

你写的笑死我了,我就不多说了根本对你无从下手。我只求你去学习一下   什么是老板   什么是工人。两者有什么区别。我求求你了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-16 11:30:33
没事做干嘛不能玩,难不成做工一件小事就想让人做事摸一整天?发呆?每个行业做好自己本分就行,没事情可做,玩玩又不会死人🤪🤪🤪🤪

游客
游客  发表于 2019-7-16 11:46:46
你这样的老板真好,还自己带头玩手机。祝你生意兴隆。

谢了。
都是年轻人过来的。
以前打工时候也感觉老板这的那的
(老板在工人眼睛总坏的多好的少,斤斤计较
。。。反正一大堆)有些老板确实是

但当自己做了老板 换位思考就是了
再说自己也看手机,主要是闲
有客人不管老板工人 把事做了先

游客
游客  发表于 2019-7-16 11:54:47
首先,这是个信息化,数据化的年代,大城市里,几乎没人能离开手机和网络!老板看工人玩手机,不高兴,个人觉得心态问题了,工作做好,不耽误你生意,没啥,实话!说句难听点的话,你找个阿拉皮,老黑来上班,人家玩手机,打电话,你敢BB嘛!大家相互理解,体谅才是上策!也希望各位老板多点宽容,将心比心,中国人做工还是很到位的!

回复 支持 4 反对 0