此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] prato在抖音附近的人,看到几个做🐔卖的,没有鄙视的意思。看到她们发表的作品,让人很气愤,平

游客
游客  发表于 2019-7-14 01:17:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
prato在抖音附近的人,看到几个做🐔卖的,没有鄙视的意思。看到她们发表的作品,让人很气愤,平时叫人草的吱啊乱叫,帮人吃🐔吧,在抖音里装清高,这些烂货!穿牌子,带牌子,晒美食,其实都是蹭嫖客买单,晒朋友圈还不敢拍人,只拍食物。告诉大家一个潜规则,女人拍朋友圈不拍人只晒食物的,要么是偷情的.要么是妓女。

游客
游客  发表于 2019-7-14 01:23:01
最后一句话你是在仇富?一杆子打死一船人?那朋友圈晒什么,清粥小菜你开心吗?

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-14 01:24:59
你骂做🐔就骂做🐔的,朋友圈晒什么,碍着你全家了?但愿你家人朋友圈别晒什么东西吧,免得不是偷情就是妓女👏

回复 支持 14 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-14 01:44:05
你看出他们是做什么的 应该有过交易吧😄

回复 支持 5 反对 0

吃的没事干发这些网络上什么鸟人都有呵呵😄

回复 支持 1 反对 0

病得不轻啊

回复 支持 4 反对 0

以偏概全,不妥吧

游客
游客  发表于 2019-7-14 05:26:53
妓女太多了,娶老婆睁大眼,万一娶了老婆以后朋友说嫖过咋办,现在中国漂亮女孩做妓太多

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-7-14 07:36:12
人家发朋友圈有你什么事,每个人过好自己就行了,这么管闲事,是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊

游客
游客  发表于 2019-7-14 07:42:50
回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-14 07:54:02

游客
游客  发表于 2019-7-14 08:11:33
楼主说的没错 当你我和你老妈偷情的时候 你老妈发朋友圈就是只拍胡萝卜 香蕉   黄瓜。。。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-7-14 08:59:51
匿名 发表于 1 小时前
人家发朋友圈有你什么事,每个人过好自己就行了,这么管闲事,是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊

楼主有病、别人朋友发什么跟他有关系吗、