此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不然恶人先告状

游客
游客  发表于 2019-7-10 19:04:35
是你自己要和在一起,好聚好散不好吗。本来是他渣没错,但是你拿他钱就不对了。钱是他借你的,你就要还啊,和他渣你是俩件事。

回复 支持 3 反对 0

才在一起7个月,他借你妈钱的时候才几个月了。一万不是大钱但也不少啊!不要说情人就算是亲戚朋友也难一下子借一万啊!转变的也太快了吧?我觉得没这么简单。

那个他是谁啊,刚刚华人街看到一个被屏蔽的帖子,难道就是那个人?

匿名 发表于 9 分钟前
因为他也要发贴,把我说的很难听 ,还会连名带姓把我发出去

别人的嘴巴长别人身上,你管不了别人,只能管好自己。世上有句话叫和平分手,只要是和平分手那就没啥事,看来你这没达到和平,你们所谓的爱起初就是互相利用,没办法,失去利益了,人家就要纠缠你,碰见这种人你要么损失点钱,要不损失点钱肯定得损失点面子等等总之你不可能不受损失。你现在想要一万块,所以你就要做好准备失去人格面子。但是说实话,你把全部的钱都还给他,他可能还是会继续威胁你,所以你现在把钱全部给他也解决不了问题。你要不甘心被他玩了,最好私下商量,告诉他他这么做是侵犯人隐私权名誉权,如果有条件你可以告他,留好所有的证据。
不过这也不代表你全是无辜的,你还是有很多毛病啊,瞎找男人容易吃亏啊,要碰着变态的,能把你杀了。

游客
游客  发表于 2019-7-10 19:51:18
мe_尐懒゛分不 发表于 1 小时前
人家还没离婚你们就在一起他婚内出轨,你就是小三,还理直气壮🙄简直刷新我的三观,男的渣女的贱

就喜欢做小三怎么地,有什么不好。喜欢做什么每个人的自由,

游客
游客  发表于 2019-7-10 20:29:43
当小三还有理了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-10 20:48:21
把钱还给他。还自己一个清白的名声。我对付渣男就是净身出户。看不起这种男人。而且这一万块钱很快就会花完的。因为它本身和渣男一样就不属于你的。你不觉得花渣男的钱噁心吗?赶紧行动吧!然后优雅的转身。让全世界都知道你的为人处事方式。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-10 21:01:58

游客
游客  发表于 2019-7-10 21:07:04
直接去站街好了 何必为了一点钱打架呢

游客
游客  发表于 2019-7-10 21:09:30
这女的不错,做为女人我想说你拿别人的钱还这么理直气壮,真是佩服你

游客
游客  发表于 2019-7-10 21:19:25
别气了!下次就没有实际行动起来的男人不要了就好!

在一起几个月没用一分钱,然后又说就几件礼物,是什么礼物,然后又说就出去吃吃喝喝,这些不花钱啊
然后又刚好看到他要别人介绍女的,然后又那么凑巧你借了一万块,在一起才几个月,我靠,好多凑巧,看完以后,我真想给楼主的智商加点分

哦哦,知道了,磕瓜群众表示等他发帖

游客
游客  发表于 2019-7-10 21:43:29
你就是个表子还理直气壮!真是无语,现在还有这样的女人!你凭什么不还人钱?钱是借你又不是给你。他花心也不犯法,你借钱不还是不合法的!两码事不要混为一谈!谈恋爱分手也正常,只能怪你自己的选择。你就以这个借口不还钱?真是人渣!你的三观有问题知道吗?就你这样的女人真的也不是什么好东西,谁碰到你谁倒霉!

游客
游客  发表于 2019-7-10 21:51:43
爱的时候你浓我浓,分手的时候说的对方一文不值。我想说你俩个多是渣,渣,渣。