此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 税没有交居留转不出来?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

不是没有 但不是全意大利都这样 ,今天某某什么帮 朋友圈一个帖让所有没有交税的同胞顿时像热锅上的蚂蚁 到处求证实消息的真实性 只能说 老板本人转居留要求出示estratto conto inps 甚至DURC 这个将是大趋势 以后全意大利警察局都会普及 目前要交inps fisso (俗称老板税) 除了napoli警察局刚刚实行 其他警察局比如Padova警察局早就开始了 , savona警察局4年前开始 做老板的人没有交inps fisso 不给按手印 交完了 才给按手印 Bergamo 警察局去年开始做老板的人转居留也要求付inps fisso证明 不仅如此 本地居留人也被要求出示certificato di residenza (俗称身份证) 米兰警察局的情况 目前为止没有交inps fisso 短期居留还给转 长期居留则需要付最后三年inps fisso 但是米兰必须收入达标 一个人转年收入6000 要不然 废居留可能性也很大,米兰警察局inps fisso不交+收入不达标 100% 废居留 所以在米兰你不交inps fisso 收入必须要做到达标 否则后悔莫及 所以每个警察局都有自己规定 Napoli 警察局不代表全意大利警察局 严厉谴责某些无良媒体为了点击率添油加醋 不负责任 最好说下 DURC 如果警察局要DURC怎么办? DURC 全名:documento Unico regolarità contributiva 这个东西 需要通过会计师上网发送申请 INAIL和INPS 两个部门审核通过才会签发DURC REGOLARE DURC 需要申请人在意大利第一次开店开始所有的自己本人的INPS FISSO 本人的INAIL 工人的签工税(DM10)和INAIL DURC跟 IVA,个人所得税(irpef), Irap (产值税)汽车罚款单 ,养路费(bollo auto) 垃圾费 (tari)等等 没有半毛钱关系 DURC 欠税很多人可以申请分期付款inps fisso ,工人税,inail 付掉第一期以后 inps和inail会签发DURC REGOLARE 但是必须要要注意 分期以后不付的人 以后这些分期过的债务不可以再次申请分期付款.

头像被屏蔽

我的居留不知道还有没有戏,反正上个月过去问了,那个女的问了一点去年税的事情,也给解释也说没问题了。然后电脑上面我都已经看她打着明年九月过期的居留,说让我回家等信息,反正到现在还没有消息,不知道是不是这个原因,真不给就算了,为了两年居留一个字,累,

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
    回复 支持 2 反对 0

街友82902974 发表于 6 秒前
    意大利法律天天一个样 真怀疑他们都是吃粪长大的,什么逼玩意 给个居留百般刁难 天天干死干活的 东付西付的 真的全部付了 喝西北风 也不够付 给这些土匪 🐶日的畜生!

哈哈😄,骂也没用,意大利人眼红,觉得我们国人很赚钱,所以一心想着办法捞钱,意大利一年不如一年,我也累了。爱怎么折腾随他们吧!律师那个钱我还是省了吧,!八月拿着已经一年的居留条回国玩,走一步算一步,

狼哥,我的inail始终没有寄过来付过,我也一直问会计师帮我注册了没有,她都说有,问她我为什么没有收到她一直都说帮我催,这个会计是不是太不付责任了?店开了七年了,我怕以后罚款加利息的太多,本来两个人也就五六百吧是不是?狼哥,你有没有办法?
    回复 支持 2 反对 0

哎,心累,我的还卡在里面,要durc打出来拿去才给居留

黑胡椒粉 发表于 6 分钟前
    狼哥,我的inail始终没有寄过来付过,我也一直问会计师帮我注册了没有,她都说有,问她我为什么没有收到她一直都说帮我催,这个会计是不是太不付责任了?店开了七年了,我怕以后罚款加利息的太多,本来两个人也就五六百吧是不是?狼哥,你有没有办法?

你搞错了 inail会计师算起来付的 不是带回来的 你什么店有没有工人或者家庭助理

狼中我最色 发表于 2019-7-7 00:48
    你搞错了 inail会计师算起来付的 不是带回来的 你什么店有没有工人或者家庭助理
    ...

我非常谢谢你的回复,我跟我老婆是两个人SNC的,没有工人也没有家庭助理,inail是八月份付的吗? 怎么知道里面有这个了呢?看tributo causale 吗?除了inps,iva,还有付了一万多,谢谢,,

黑胡椒粉 发表于 6 分钟前
    我非常谢谢你的回复,我跟我老婆是两个人SNC的,没有工人也没有家庭助理,inail是八月份付的吗? 怎么知道里面有这个了呢?看tributo causale 吗?除了inps,iva,还有付了一万多,谢谢,,

什么行业 酒吧,餐馆、百货 没有inail 老板自己没有inail

按摩,美甲,理发,工场,修改店 老板才有inail

狼中我最色 发表于 2019-7-7 01:14
    什么行业 酒吧,餐馆、百货 没有inail 老板自己没有inail

按摩,美甲,理发,工场,修改店 老板才有inai ...

原来是这样,我是酒吧带餐馆中午做餐的,那真的放心了,万分感谢!! 谢谢狼哥!

给狼哥的正能量满满的👍🏻 现在有太多的唯恐天下不乱的人了

找个能打居留官司的律师,法律法规规定,居留和欠国家税,2者不大上关系的

treviso十几年前就有这样的事

大势所趋。意大利越来越穷