此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 大脑一片空白,为什么要让我知道真相

游客
游客  发表于 2019-7-3 11:43:40
匿名 发表于 昨天 18:16
妓女也不是都有病的 、有个女的 单身。在 法国专门找 有老婆的 男人 !现在 女的 都没有消息了 。好像生病了。以前有 60 公斤 现在 爆瘦了只有 40 公斤了

这样的人活该、报应

游客
游客  发表于 2019-7-3 12:39:58
你从朋友口中得知,这个朋友不管是男女,都不值得交的人,

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-3 12:44:26
匿名 发表于 昨天 18:31
这个应该只能说是认识的人,是他朋友的未婚妻,我和她只是偶尔大家吃饭的时候见过,也就是说他几个朋友都知道的,就我蒙在鼓里,也是昨晚他们来我家吃饭,饭后男人们打牌,她阴阳怪气的说,女人啊要看好自己的男人,要有自己的工作什么的,不然回国了男人就容易在外面乱搞。然后说 你知道吗?这个城市哪条街哪条街新开了按摩院,你老公肯定知道的。神秘兮兮的样子。话里有话的。晚上想了下,感觉越发不对劲

这样的女人害人精也,听半句都这样了,再听的话,害你爬楼顶都有可能

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-3 13:55:15
其实谁也没有办法跟你说这事该怎么办,就想钱掉到屎

回复 支持 1 反对 0

选择相信别人是挺好的,如果不相信所谓的朋友那就更好了。
永远不要相信那些对你家事指手画脚,说三道四的人。
切记,永远,永远。[em:17:]

游客
游客  发表于 2019-7-3 23:18:34
有时间多买几件衣服,别想这些鸟事,该干嘛干嘛 ,想多了很累的,把自己理顺,明天太阳依旧

游客
游客  发表于 2019-7-4 23:26:15

游客
游客  发表于 2019-7-4 23:27:58

匿名 发表于 3 天前
我老婆她说让我去吃鸡都没关系,不要去找小三。

你老婆的意思是:你一个人去吃肯德鸡吧!😄

真的是想起来都会恶心,就想吐在那狗都不如的脸上。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-7-6 08:13:26
私聊我我们来几次给他绿帽子报仇

游客
游客  发表于 2019-7-6 19:54:53
匿名 发表于 3 天前
我谈了几年男朋友出轨后我也觉得恶心、现在一个人过得很好,工资也够自己花、可他过得像🐶一样、在别人眼里我现在已经有新男朋友了、说真的不知道这些人怎么想的、天天想的别人跟ta们一样随便吗、快一年了、我不想再接触男人、觉得好男人都已经是名花有主了、同事说我的长相把自己卖了、所以别人都认为我分手后肯定已经有新男朋友、有时候觉得自己付出太多一点都不值得、恨自己傻………

你这是间接的在夸自己漂亮吗?

匿名者 发表于 2019-7-2 17:36
所以做女人要管着钱 知道男的口袋有多少钱,吃鸡要50欧...没钱的男人你不用担心太多。
...

老司机