此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我把女朋友搞大肚子了 我想秘密把她打掉 可是被她妈知道了 现在要我娶她女儿 要么赔钱 我不想

游客
游客  发表于 2019-6-23 22:31:52
不想娶她,干嘛要上床,太不负责任了,那位女孩嫁你太不值得了,

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-6-23 23:01:11
畜生还知道养子

游客
游客  发表于 2019-6-23 23:03:05
楼上都觉得楼主胡编乱造 我知道很可能是真的 因为我当初也是遇到这种不负责任的混蛋 不避孕有了孩子 对方既不想结婚 只给了一些赔偿 比楼主的2万要少得多 并且谎称以后会结婚 其实只是拖延 我非常不想打胎 毕竟我想像正常人一样结婚生子 所以一直等他 等到好几个月 才发现对方根本不会履行承诺 也没有结婚的意思 我万不得已 上了几次手术台 才狠心把孩子做掉 当时孩子已经是个人形了 受的罪和心理的痛 只有自己知道 打胎之后 身体非常差 别人等公交都可以站着 我却经常体力不支 需要蹲着 大家不要责怪女孩遇到人渣被人玩弄 有些男的很会伪装 女人本身就比男的弱 遇到爱情 有时候智商很低 只愿意傻傻的相信他 人渣不写在脑门上 不到最后 你根本不知道自己交往的是人还是鬼  婚姻还是恋爱 都是一场豪赌 我只能怪自己运气差
如果你不爱她 不想让她给你生孩子 和她组成家庭 请你一定第一时间告诉她 让她尽快处理掉肚子里的孩子 千万千万不要拖着她 更不要再继续欺骗她 拖一天 孩子长大一点 处理的方式就会更残忍一点 你如果看看堕胎手术了解一下 就知道那是多么的灭绝人性 你父亲对你母亲负责 所以你逃过一劫 顺利来到人世 可你父母失职 只生不教 没有让你学会要为自己做的事负责任 所以你的孩子将会被绞死腹中 没有机会来做人了  让她尽快做掉孩子 记得去超度 不要让他怨念太重 否则你将一辈子厄运缠身 记得以后做个好人 你是人 别人的女儿也是人  连你都是女人生的 以后学会尊重爱护身边的女人 男人下边长个东西就是要你有担当  做个顶天立地的男子汉 而不是猥琐龌龊 欠了别人 迟早要还的

回复 支持 5 反对 0

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或

游客
游客  发表于 2019-6-24 01:30:00
正因为有你这样的畜生,女人最后变二手货。

游客
游客  发表于 2019-6-24 09:12:23

快去练葵花宝典

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-6-24 11:56:37
渣男怎么会找到女朋友!

游客
游客  发表于 2019-6-24 14:05:48

游客
游客  发表于 2019-6-24 19:04:49