此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 吐槽一下

游客
游客  发表于 2019-6-20 22:53:30
匿名者 发表于 2019-6-20 18:37
老婆不要在华人街上说我妈妈坏话,你觉得过不下去我们可以离婚,再次警告你不要在背后说父母
...

冲着你这句,打一辈子关棍了,大男人一个不上班,在网上八婆。

游客
游客  发表于 2019-6-20 23:00:18
匿名者 发表于 2019-6-20 18:46
我妈妈因为怕哥哥不高兴 而没有帮我带孩子
虽然因为哥哥在很远的城市 而我那是在妈妈家
...

我们是两家人都在国外,婆婆同意带小姑子家的孩子,拒绝我们家的。虽然小姑年纪比我们轻,但我们两家小孩都很凑巧生在同年。其实我还是打心里感激她不带的。只是她如果委婉的拒绝也好,只是特地打了个电话过来说我不要带你家小孩,当时也才五十来岁,也不算什么真的老年人。只量心里不舒服,为什么可以带小姑子家的,而不是我们家的,让人感觉明显偏心。

游客
游客  发表于 2019-6-20 23:08:32
匿名者 发表于 2019-6-20 21:25
孩子不在身边肯定买大的买小了不是浪费钱吗,谁做事情都不会完全符合另一个人的心意的,想开点,一家人身体 ...

其实基本上不会再提出来让她帮忙买什么东西。有时她主动提出来,我都会回答不用了,再我也一直不停的重复告诉她,我们家小的穿衣服鞋子十一分费的,买大了,只会占地方,就算买刚好的,都没办法穿到大点,因为在那之前会破掉了。
没有不开心啦!只是想碰巧发生了一件事,让人想起以前的事,出来吐槽一下,个人觉得有时候闷在心里后果只会更差。而且讲出来,还可以看到别人的看法,让自己不那么极端。
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-21 17:32:36
我婆婆也是带外孙不带亲孙的。我婆婆也是老叫别人带笋干。 带出来我们没有吃。都是长虫扔的。 叫她不要让别人带。她还就要叫人带出来。 因为家里笋干自己种的。 不花钱。  舍不得给买什么东西。 拿些笋干意思意思,   婆媳矛盾不会因为距离关系也消失。 我们没有住一起。 一样矛盾很多。