此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 淘宝网买东西给骗了,怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位美女,帅哥,我在淘宝网上面花了5千人民币买一件东西,对方把假的快递给我,现在手上就知道卖家电话号码和身份证,对方一直说东西是真的,不退钱,这样情况怎么办呢,谢谢大家指点一下怎样办法才可以拿回钱

联系淘宝:他们会告诉你怎样做!你买东西里有消费!能找不到卖家店铺??

回复 支持 0 反对 0

我前几年在天猫和淘宝网买了几件裙子都扔垃圾桶了,看模特图片很美很高档有气质,可是货一到让我失望极了,质量差的像抹布一下水全退色我气死了试了一下全扔了,也不便宜一件三四百块,从此我再也不信淘宝网了,淘宝就是个垃圾,马云的末日已经指日可待,实体店终将迎来曙光。

回复 支持 4 反对 0

破破烂烂 发表于 2019-6-19 08:07
联系淘宝:他们会告诉你怎样做!你买东西里有消费!能找不到卖家店铺??
...

现在就是知道对方身份证和电话号码,怪自己,卖家没有店铺的,现在对方就说东西是真的
回复 支持 1 反对 0

街友22192662 发表于 12 分钟前
我前几年在天猫和淘宝网买了几件裙子都扔垃圾桶了,看模特图片很美很高档有气质,可是货一到让我失望极了,质量差的像抹布一下水全退色我气死了试了一下全扔了,也不便宜一件三四百块,从此我再也不信淘宝网了,淘宝就是个垃圾,马云的末日已经指日可待,实体店终将迎来曙光。

板凳的心里不平衡

回复 支持 2 反对 0

我看那人给你的身份证都是假

联系淘宝管理员

为什么淘宝上买的又没店铺?没有店铺你那东西从哪里拍的?

种田乡下人 发表于 16 秒前
板凳的心里不平衡

马云个死垃圾害死好多人,网上卖的都是水货,很多靠商铺出租的老板跳楼,实体店经营不下去只有关门,电商都是忽悠,过去那种人潮拥挤繁华现象沒有了,到处冷冷清清,还是怀念以前热闹的城市,

回复 支持 2 反对 0

钱已经确认了没有?,没有确认就申请退款,他不同意就申请客服介入维权,还有提供证据,

直接告国家工商局把这个店查他个底朝天,就怕碰到黑店沒注册你就只能倒霉了,无法维权。也可以找新闻媒体报纸电视来爆光,叫马云滚出来给个说法,是我绝不放过,闹他个底朝天。

回复 支持 0 反对 0

种田乡下人 发表于 2019-6-19 08:30
我看那人给你的身份证都是假

身份证是真的,找到身份证人她住地方了,但是地方说不知道

稳稳地幸福 发表于 2019-6-19 08:32
为什么淘宝上买的又没店铺?没有店铺你那东西从哪里拍的?

之前微信上面交易的

yu332522 发表于 2019-6-19 08:34
钱已经确认了没有?,没有确认就申请退款,他不同意就申请客服介入维权,还有提供证据, ...

钱已经确认了,早就给拿走钱了,这样情况还有什么办法可以拿回钱吗

豆腐西施 发表于 1 分钟前
之前微信上面交易的

那就没保障了,看看卖家能不能给你退吧,损失点费用,先退款再退货