此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中国还能不能崛起?中国工资还能不能增加了?

吉普赛人都住别墅,黄金水龙头,Gucci ,LV———游手好闲,都能成土豪。  中国外国人也不少,工作是为了生活。只要自己肯努力,就有希望

人出去闯,才有未来。————来中国闯荡的也不少

961514152 发表于 2019-6-13 17:45
对于我们屁民来说 有家才有国

我只是想说不管我们中国人,在国外发展怎么好永远是2等公民,这里赚了钱回中国才是真正王道,外国的公务人员看我们中国人,他们永远心里看不起中国人,但是他们不知道在很多中国人眼中他们才是可怜虫😁😁😁

街友88806464 发表于 昨天 18:20
狗屁不通,这么牛逼跑欧洲打工?

很多人就想着中国乱起来,好让他们浑水摸鱼。或者独立什么的。这样我们大中华的崛起肯定会中断。老百姓的工资还怎么增长。经济怎么发展?没共产党的政策扶贫,中国怎么消灭贫穷。

街友88806464 发表于 昨天 18:20
狗屁不通,这么牛逼跑欧洲打工?

跑欧洲打工赚钱没什么,我们的目的是以后中国人在自己的土地上活的更好。不用出国打拼。

回复 支持 1 反对 0

尘辰 发表于 昨天 19:10
人出去闯,才有未来。————来中国闯荡的也不少

你要再自欺欺人了,闯的性质不一样你自己知道的。

风吹了十万里 发表于 13 分钟前
很多人就想着中国乱起来,好让他们浑水摸鱼。或者独立什么的。这样我们大中华的崛起肯定会中断。老百姓的工资还怎么增长。经济怎么发展?没共产党的政策扶贫,中国怎么消灭贫穷。

中国乱肯定不好,中国人都希望中国好,但和共产党真的没有半毛关系。凭啥说没有共产党就扶持中国就不行?洗脑洗傻了吧!到底共产党是中国的,还是中国是共产党的,次序颠倒不好吧!

风吹了十万里 发表于 12 分钟前
跑欧洲打工赚钱没什么,我们的目的是以后中国人在自己的土地上活的更好。不用出国打拼。

你要说的这么伟大,你出国是为了中国人以后在中国活的更好!我就呵呵了。
其实我们小老百姓就是图个有吃有喝

zhang775825 发表于 昨天 20:50
我只是想说不管我们中国人,在国外发展怎么好永远是2等公民,这里赚了钱回中国才是真正王道,外国的公务人员看我们中国人,他们永远心里看不起中国人,但是他们不知道在很多中国人眼中他们才是可怜虫😁😁😁

谁真可怜?呵呵

街友88806464 发表于 2 分钟前
中国乱肯定不好,中国人都希望中国好,但和共产党真的没有半毛关系。凭啥说没有共产党就扶持中国就不行?洗脑洗傻了吧!到底共产党是中国的,还是中国是共产党的,次序颠倒不好吧!

其实我也不是支持一党专政。不过中国还真没有个强力中央,很多事还真压不下去。就说港独,疆独,藏独,蒙独。你说没共产党领导,中国不乱。还有反黑,打击毒品,和贪污腐败。没强权能行?就现在这么强力镇压这些恶都很难了。你再搞出个党争。中国还发展什么。像意大利一样大家管自己吗?意大利还是被欧盟和美国压着管不然意大利可以上天的 我保证的和你说

我们是可怜,去别人的地盘讨生活。但我们的信念就是搞好家乡。中国好起来。不像你 冷嘲热讽的。搞不清楚自己是华人。想着做香蕉人🍌

风吹了十万里 发表于 5 小时前
其实我也不是支持一党专政。不过中国还真没有个强力中央,很多事还真压不下去。就说港独,疆独,藏独,蒙独。你说没共产党领导,中国不乱。还有反黑,打击毒品,和贪污腐败。没强权能行?就现在这么强力镇压这些恶都很难了。你再搞出个党争。中国还发展什么。像意大利一样大家管自己吗?意大利还是被欧盟和美国压着管不然意大利可以上天的 我保证的和你说

反黑反恶反贪污?笑死个人?就靠道德观,共产党员的信念?恶从何来,贪污从何来?看表面么?立法了解一下!贪污算啥,站错队而已!真心想知道有多黑,国有企业改革私有化了解一下。几百亿的资产重组被几百万买走。他奶奶的这几百万还是银行信贷款。圈养好糊弄啊!告诉你们外面狼多且恶,即便杀了你们下酒小菜,也是心甘情愿的,总比被狼活活咬死好。哈哈哈哈哈

风吹了十万里 发表于 5 小时前
我们是可怜,去别人的地盘讨生活。但我们的信念就是搞好家乡。中国好起来。不像你 冷嘲热讽的。搞不清楚自己是华人。想着做香蕉人🍌

我的性格还好,没觉得意大利人有什么不对,但我也没必要看别人脸色,靠劳动吃饭确实到哪都不丢人?但也不要太意淫吧,恶心。到底哪好,你会没数?没数你会出来?为民族复兴而奋斗?

有国才有家说的好赞一个我也觉得说的对没有中国即使你在海外没有中国护照你们也不过是个黑人

街友88806464 发表于 昨天 17:23
你要说的这么伟大,你出国是为了中国人以后在中国活的更好!我就呵呵了。其实我们小老百姓就是图个有吃有喝

现在就吃喝的话,中国能吃喝的更好吧。虽然老外这边食品安全些。但中国也是解决了这么这么多人的温饱。你不要拿来和西方比。西方的发展也是靠剥削第三世界的人才有现在的福利。就你要的民主制度?看看印度吧!那个起点还比中国高。当然现在中国正在赶上来。现在你说要民主 要打断中国的发展?还有中国的领土完整是不容商量的!香港问题的根结还是这些闹事的不承认自己是中国人,想搞独立,不然北京让步也无可厚非。如果真的怕遣返条例被烂用,那就应该现在好好的讨论怎么制定法律更完善,而不是在哪里被外部实力利用