此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 搭铺房间出去 有的人很吵 半夜大声聊电话视频 吵的别人没法睡 有的人 带男的女的回来 明明告诉

游客
游客  发表于 2019-6-13 05:45:16
叫他搬走了

游客
游客  发表于 2019-6-13 06:59:51
出门在外都不容易,相互的包容一下,能相聚在同一屋檐下说明有缘分。大家都理解理解就过去了

游客
游客  发表于 2019-6-13 07:14:16
因为中国人大部分没素质 自私自利 从来不考虑别人的感受 只在乎自己的那点小利益 这也是老外看不起中国人的原因

在此 特别说一下半夜大声打电话的人 这种人不能交往 要远离 一个从来不考虑别人的感受的人
人品上有很大的缺陷 所以大家远离这种人 以免被咬伤

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 07:25:53
匿名 发表于 6 小时前
你自己什么样的条件?想安静去住单间或者别墅。

一看你就是这种人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 07:34:50
匿名 发表于 4 小时前
我家邻居一女的做鸡的,总是半夜一两点洗澡,声音巨响,说了也没用,大家给出出主意,这样的人该怎么收拾她(不草她啊,太脏了)

我家也是同样的情况,楼上邻居还特意跑过来问是不是我家大半夜洗澡,我说不是

搭给那些工作的小夫妻比较好

游客
游客  发表于 2019-6-13 08:09:46
匿名 发表于 5 小时前
我家邻居一女的做鸡的,总是半夜一两点洗澡,声音巨响,说了也没用,大家给出出主意,这样的人该怎么收拾她(不草她啊,太脏了)

刚好前面我说的半夜不睡觉的也是两个鸡

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 08:13:05
匿名 发表于 半小时前
我家也是同样的情况,楼上邻居还特意跑过来问是不是我家大半夜洗澡,我说不是

我家的 是🐔住在我这里 整个晚上不睡觉 一会做饭 一会大声放视频不带耳机 几次去敲门让他轻一点 他们还火了

游客
游客  发表于 2019-6-13 08:17:28
让它们滚蛋   宁可空着!

你可以叫他们全部搬走,限期一个月搬走。然后你再找一批人过来。

不好的人让他们搬走,这样他们就会知道自己的问题在哪里?下次住搭铺的时候他们就会注意了。

匿名 发表于 4 小时前
这样的人你还搭铺出去不是自己找罪受吗!宁愿房间空着也不搭。我家搭给学生还可以。安静不会吵。以前自己没有租房子搭别人房子住一点钟了还在戳麻将真的气死。那个戳麻将的也是房客东北人在这里留学的。一点素质没有三更半夜戳麻将说话很大声。卫生间从来不关灯。我说的是那一个东北人。没有地域歧视的意思

不遵守规定的撵走就行了

游客
游客  发表于 2019-6-13 11:08:12

我感觉我在家就像个搭铺的都在房间里安静的待着,搭铺的带一群朋友回来又是聊天做饭抽烟打电话的,烦死了

我的也是 我后来 不搭了