此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 搭铺房间出去 有的人很吵 半夜大声聊电话视频 吵的别人没法睡 有的人 带男的女的回来 明明告诉

游客
游客  发表于 2019-6-13 00:55:17 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
搭铺房间出去 有的人很吵 半夜大声聊电话视频 吵的别人没法睡 有的人 带男的女的回来 明明告诉了不可以带别人回来 家里人已经非常多了 可是还是把人带回来而且很吵到凌晨 好心烦 只想找个安静的不打扰别人的室友 周围老外都很安静 为什么中国人大部分这么吵呢 烦死了

游客
游客  发表于 2019-6-13 01:05:33
我这里也是 这样的人很多 特没素质 开门关门很用力 上完厕所从不掀马桶盖 还是女的呢 都说过了也不听照样如此 脸皮太厚了 我们夜不好意思天天说 随她们吧!
而且那一带的人基本都是大嗓门 打电话也是这样 从来不考虑别人感受 自私自利!
回复 支持 3 反对 0

你在哪个城市。我俩夫妻正在找搭铺。也喜欢找个安静的室友

游客
游客  发表于 2019-6-13 01:17:20
我室友打呼噜很吵算嘛?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 01:22:05
匿名 发表于 14 分钟前
我这里也是 这样的人很多 特没素质 开门关门很用力 上完厕所从不掀马桶盖 还是女的呢 都说过了也不听照样如此 脸皮太厚了 我们夜不好意思天天说 随她们吧!
而且那一带的人基本都是大嗓门 打电话也是这样 从来不考虑别人感受 自私自利!

被吵到现在还没办法睡觉 说了很多次了 明天要早起 哎 真的很心烦 安静点不影响别人 不要半夜折腾这么难吗

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 01:30:36
我这里也是叫他们关门轻点,一次二次三次,说了他们说好好好,可是就是不改,实在没办法,只能叫他们走。没人住我也不要,受不了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 01:34:18
你自己什么样的条件?想安静去住单间或者别墅。

回复 支持 3 反对 1

游客
游客  发表于 2019-6-13 01:39:11
匿名 发表于 6 分钟前
我这里也是叫他们关门轻点,一次二次三次,说了他们说好好好,可是就是不改,实在没办法,只能叫他们走。没人住我也不要,受不了。

不是光关门轻不轻 我这里 不是他们付电费 从来不关灯
经常厕所楼道一晚上开着 我每天不停的关灯 而且半夜一点还在聊天 去厕所折腾 我已经快神经衰弱了 每天睡不着 又早醒 烦死了

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-13 01:39:58
匿名 发表于 4 分钟前

吃错了药的不用回复

游客
游客  发表于 2019-6-13 03:26:25

游客
游客  发表于 2019-6-13 03:28:08

这些人应该是有娘生没娘教的关系。来欧洲打工休息时间很重要。希望那些人吵的人也尊重别人!

游客
游客  发表于 2019-6-13 03:36:08
匿名 发表于 1 小时前

你爹是马云还是王健林?都不是的话就赶紧闭上你的嘴吧,你就没资格在别人睡觉的时候发出噪音,丢人显眼

游客
游客  发表于 2019-6-13 03:43:20
我家邻居一女的做鸡的,总是半夜一两点洗澡,声音巨响,说了也没用,大家给出出主意,这样的人该怎么收拾她(不草她啊,太脏了)

游客
游客  发表于 2019-6-13 06:11:33
这样的人你还搭铺出去不是自己找罪受吗!宁愿房间空着也不搭。我家搭给学生还可以。安静不会吵。以前自己没有租房子搭别人房子住一点钟了还在戳麻将真的气死。那个戳麻将的也是房客东北人在这里留学的。一点素质没有三更半夜戳麻将说话很大声。卫生间从来不关灯。我说的是那一个东北人。没有地域歧视的意思