此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 栩婷_jJTRI

[创业] 请求帮助,在什么样的情况下查scontrino的人做法是正确的?比如是抓到的客人没打票,把客人叫回

好已哥哥 发表于 1 分钟前
    表格你签字了没?已经签字那就没用了,签字代表自己接受处罚…过段时间会带180罚款单给你…

我当时也不肯签字,但他们吓唬我就作势要打电话报警什么什么的没办法只好签了名字,我不懂如果我不签字会带来什么严重后果不?

真的很无奈,意大利语就算会一点口语但也还是看不懂他们的表格文件,不签字吧他们要打电话报警,签字吧明明有打票或是客人根本就没买,他们在没带客人回来作证的情况下就咬定没打票就要证件填表格,这该怎么办啊?

Via Udine 33054

Abad 发表于 半小时前
    你的cassa可以打最后十张scontrini的,税警如果要罚你,你就要他们写上那张票的号码和金额,自己保留好、以后可以申诉的。不管打没打票税警都会填表格、你看得懂他们填的内容?

真的很无奈,意大利语就算会一点口语但也还是看不懂他们的表格文件,不签字吧他们要打电话报警,签字吧明明有打票或是客人根本就没买,他们在没带客人回来作证的情况下就咬定没打票就要证件填表格,这该怎么办啊?

栩婷_jJTRI 发表于 1 小时前
    那天有个客人买了五欧东西,我也打scontrino 了,刚出去税警就进来说我没打,我说有打了他不信,我想去找客人也看不到了,就要我拿出证件开单,这样的情况怎么办?

没有办法罚了就算了,不然还罚更多!

栩婷_jJTRI 发表于 半小时前
    我当时也不肯签字,但他们吓唬我就作势要打电话报警什么什么的没办法只好签了名字,我不懂如果我不签字会带来什么严重后果不?

有没有签都是一样的没签可能还罚的更多!不再找你麻烦就谢天谢地了!

jecck 发表于 3 分钟前
    没有办法罚了就算了,不然还罚更多!

我现在想知道的是如果抓到在我这买出去的客人带回来作证,那我认罚,但如果他没带客人回来或是我刚刚根本就没有东西卖出去,他进来就一口咬定我刚才有卖出去了硬说我没打票,有没有带客人作证,就给我开罚单这样该怎么对付他们?

栩婷_jJTRI 发表于 1 小时前
    那天有个客人买了五欧东西,我也打scontrino 了,刚出去税警就进来说我没打,我说有打了他不信,我想去找客人也看不到了,就要我拿出证件开单,这样的情况怎么办?

让卖cassa 的人。把当天的票都打出来。 提前是在verbare 上声明有打

栩婷_jJTRI 发表于 3 分钟前
    我现在想知道的是如果抓到在我这买出去的客人带回来作证,那我认罚,但如果他没带客人回来或是我刚刚根本就没有东西卖出去,他进来就一口咬定我刚才有卖出去了硬说我没打票,有没有带客人作证,就给我开罚单这样该怎么对付他们?

一般税警也是不会的,主要是你有证据证明你没有卖东西给那个人啊!上次我也有个客人票打给他了他把票仍了也跟税警说了但税警不信照样罚了!后来我把票重新从机器里找出来去税务局跟他们投诉后来还罚的更多!

jecck 发表于 8 分钟前
    一般税警也是不会的,主要是你有证据证明你没有卖东西给那个人啊!上次我也有个客人票打给他了他把票仍了也跟税警说了但税警不信照样罚了!后来我把票重新从机器里找出来去税务局跟他们投诉后来还罚的更多!

我现在怕的是店里客人多的时候,有进有出,出去的如果真的没买就走了,可是他手里有包或是袋子什么的,但不是我这买的,他们也没问客人只是看到有袋子提出去就过来认定买了没打票,到那时我也没法追到客人回来作证了,他们就要开罚单了怎么办

废话这么多 你去装申请装监控啊 一直问人家怎么办 能怎么办 你请律师告啊 你敢吗 又不敢 怕报复 天天查你 你花点钱装监控不就解决了

栩婷_jJTRI 发表于 2019-6-12 12:22
    就是他那些表格看不懂内容啊,这样就吓唬要我签字了

别签字,可以跟他打官司。

栩婷_jJTRI 发表于 2019-6-12 12:40
    我当时也不肯签字,但他们吓唬我就作势要打电话报警什么什么的没办法只好签了名字,我不懂如果我不签字会 ...

不签字可以打官司,他们还要上庭做证,还要找到买的人做证,他们肯定输,签了字只能认罚。他们还报什么警,你被骗了。

陈正义 发表于 2 分钟前
    不签字可以打官司,他们还要上庭做证,还要找到买的人做证,他们肯定输,签了字只能认罚。他们还报什么警,你被骗了。

后来才知道被他们吓唬被骗了,我在想如果装上监控做证据那不是一点隐私都没有了,包括你每天收多少钱都一清二楚了

jecck 发表于 昨天 13:28
    有没有签都是一样的没签可能还罚的更多!不再找你麻烦就谢天谢地了!

几年前,有几个客人喝caffe,我打了单子。但是他们就找不到,口袋里,垃圾桶都找遍了。我坚持说我打了,客人也说我真打了单子。后来税警打电话到cassa公司问,把最后10张单子拉出来,看看时间和钱数都对的上。终于还我清白。还说我真棒😄

但求问心无愧 发表于 29 秒前
    几年前,有几个客人喝caffe,我打了单子。但是他们就找不到,口袋里,垃圾桶都找遍了。我坚持说我打了,客人也说我真打了单子。后来税警打电话到cassa公司问,把最后10张单子拉出来,看看时间和钱数都对的上。终于还我清白。还说我真棒😄

那是你运气好碰到好的税警,我这样还被罚的更多!