此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 勇气.

我也是醉了、上上个星期天在华人街进货,回来的时候发现有一家的货没有,于是我联系老板娘,

游客
游客  发表于 2019-6-11 22:29:15

其实都是小事儿,只是有时候对方语气太气人了,我也遇到过这样的,算好帐装货的时候少了一车的东西,回到家理完货才知道,因为货比较急就让她们邮上来邮费自己出,对他们还是很客气,结果结电话的老头子说话很冲说我们自己没把货拉还要他们托运吃饱了撑着,说他们那么多事做就是被我们这些人搞的吧啦吧啦的,劳资当时就火了,上他们官方微信投诉之后还是老板娘出面赔礼道歉😂

华人街也有批发市场吗?在哪里的?

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-12 00:36:32
ye xin 1109 发表于 昨天 21:35
我是开工厂的,我们发货都是买的人付运费的,没听说过要卖的人付

买家出邮费没错,那违约金呢,卖家赔多少?

铝胖纸 发表于 昨天 23:05
其实都是小事儿,只是有时候对方语气太气人了,我也遇到过这样的,算好帐装货的时候少了一车的东西,回到家理完货才知道,因为货比较急就让她们邮上来邮费自己出,对他们还是很客气,结果结电话的老头子说话很冲说我们自己没把货拉还要他们托运吃饱了撑着,说他们那么多事做就是被我们这些人搞的吧啦吧啦的,劳资当时就火了,上他们官方微信投诉之后还是老板娘出面赔礼道歉😂

我觉得华人街里很多人都是站着说话不腰疼,总是喜欢用圣人的标准去衡量别人,用贱人的标准去衡量自己、不是运费贵不贵的问题,我可以请你吃1000块钱的饭,但是你欠的100块钱必须还给我,这是原则问题、我真的是无语,一个个还搞得自己很高尚很有钱、

都是这样的,不是有句话说站着说话不腰疼