此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友66818618

[情感话题] 谈恋爱分手问题

游客
游客  发表于 2019-6-3 16:22:31

匿名 发表于 昨天 06:59
20几多的人还不懂是,多知道和男人同居了,就不知道安全方法,在法律上你要是犯法多要枪毙了明白了,还不懂是,既然事情多这样了,要是父母真的爱女儿,就要好好沟通,让女儿做选择,并不是以为的叫女儿去打胎要多少钱,要是男孩是个

脑子是个好东西。请合理并且多用用 不要盲目

君_RWaQK 发表于 前天 12:40
2000全给女孩花光?你是指你们出去开房花的钱还是出去吃饭的钱?我觉得她离开你是正确的选择

你这话回得.土豪得回复啊!😁.你是女孩吧!

街友42300414 发表于 1 分钟前
你这话回得.土豪得回复啊!😁.你是女孩吧!

男的没谈恋爱的时候也不见的有钱多,谈了恋爱如果分手了就怪钱被女朋友花光了,老子看见就想笑,一般谈恋爱的就是出去吃个饭,出去玩的时候花点,大方的买两件衣服 这个又不是什么土豪 难道还给她买什么名牌吗?能把这样的事发这上面说可见这人是多么的铁公鸡,男孩子如果不愿意花这个钱和人家女孩子提前说好谈了就要嫁给我不然之间的花销不是让你白吃白喝,也希望这样的男的不要出来祸害女孩子,打一次胎多伤害身体,也许还会失去你当妈妈的机会,所以女孩子还没看清一个男人的时候你还没想嫁给他的时候一定要做好避孕措施(这里不是指所以的男人还是有好的)

君_RWaQK 发表于 1 分钟前
男的没谈恋爱的时候也不见的有钱多,谈了恋爱如果分手了就怪钱被女朋友花光了,老子看见就想笑,一般谈恋爱的就是出去吃个饭,出去玩的时候花点,大方的买两件衣服 这个又不是什么土豪 难道还给她买什么名牌吗?能把这样的事发这上面说可见这人是多么的铁公鸡,男孩子如果不愿意花这个钱和人家女孩子提前说好谈了就要嫁给我不然之间的花销不是让你白吃白喝,也希望这样的男的不要出来祸害女孩子,打一次胎多伤害身体,也许还会失去你当妈妈的机会,所以女孩子还没看清一个男人的时候你还没想嫁给他的时候一定要做好避孕措施(这里不是指所以的男人还是有好的)

说的男得在恋爱时就应该给女孩当饭票似的!哪恋爱个球球.还爱个球球.好像男人钱大风刮来的.打工仔意大利生活你不是不知道.哪一分分钱来得容易嘛!愿意花ta身上哪是因为那时在主角心里ta比钱重要!可到最后呢.你可理解那种最后听到分手.孩子打掉时的心情不!.说到怀孕.女的干嘛了.要等怀孕分手.还要钱!看题.看故事啊!不过吧!我反正没你这么大方.也没你这么看不起楼主!ta只是自己迷茫说出一些想法与现实一些情况罢了!睡觉💤不嗨了.反正又不知道故事发展.个人只是感觉.男方没抛弃.女孩要求五千钱.把感情当交易.在看到你得回复.回复下罢了!意大利打胎简单吧!说的女孩打胎对身体.这中间是双方得!多需要去承担各自得结果!您说呢!

游客
游客  发表于 2019-6-4 21:06:54
君_RWaQK 发表于 2019-6-4 15:18
男的没谈恋爱的时候也不见的有钱多,谈了恋爱如果分手了就怪钱被女朋友花光了,老子看见就想笑,一般谈恋 ...

你是脑子进shi了…
回复 支持 0 反对 0

在这里,我也说两句,如果是男人不对,我觉的给5000算少了,毕竟健康身体是无价的,如果是男人穷,老实,给女方的父母看不上,女方的父母要这样做的,你就一分钱都不用给,我们男人的感情也不是这么廉价的,任你摆布的。

匿名 发表于 3 天前
这个发帖的也就是个爱管闲事的的人,什么2000月月精光?搞得好像他是当事人一样!你信他的话? 无非就是在这给男的洗白而已鬼知他会不会就是那个本人?2000一个月 一个正常点的女朋友都不会这样花好吗?男的自己一点毛病都没有?我还真不信了

我就想知道你为什么匿名?

游客
游客  发表于 2019-6-10 14:12:33
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-7-5 16:15:05
每个月2000欧 高工资了 而且还给女生全部花光。。
这样的女生怎么持家? 分的好把 我只能说。一分也不要给了。

游客
游客  发表于 2019-7-6 08:20:41
如果是交易可以给,如果是恋爱不合理。

我只是觉得  接盘的哥们 倒霉了.   

游客
游客  发表于 2019-7-8 21:12:54
、还有不要脸的男人要分手费、

游客
游客  发表于 2019-7-8 21:28:53
五千拿过来,然后把孩子生下来送给老外,以后还可以拿回更多,怎么样

游客
游客  发表于 2019-7-9 19:38:20
匿名 发表于 2019-6-3 13:34:28
女方父母欠债,女孩做了好几年的工资全上交给父母了,现女孩要嫁人就想一次捞回6万欧,女孩家也有个弟弟也不知道以后他家是否′会给女方6万欧,其实做人该将心比心

拿他因该把她的女儿明码票价的卖出去 就说要六万不管怎样的人都可以 我相信那些家里有孩子智力有问题或残废又有钱的人家会有兴趣的