此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友66818618

[情感话题] 谈恋爱分手问题

街友66818618 发表于 3 小时前
真的,女方父母要男拿六万欧,男跟本就没那么多钱,那女孩一点主见都没有全听她父母的

只能说这男的太老实。说难听点就是傻B
现实中只听过先上车后补票的。没听过还有这种事情 都怀孕了 女的单方面决定打掉 那还付屁个责任

为什么要给钱啊,又不是你不要,这是她父母不肯吗?女孩怎么说呢啊?

游客
游客  发表于 2019-6-2 18:06:50
街友66818618 发表于 4 小时前
真的,女方父母要男拿六万欧,男跟本就没那么多钱,那女孩一点主见都没有全听她父母的

女的也还小 不过你既然知道她没主见 你干嘛要搞大她肚子是不是以为搞大就会结婚了 何况她爸妈不会害她吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-2 18:15:38
你的版本是把错全部怪在女的和父母身上 女的年纪小单纯没见识过社会的复杂 不过她父母应该看的人多了 懂得多 那个妈妈会希望自己女儿打胎多伤啊 你没做过父母肯定不懂的 不要说人家父母什么了 人家父母再怎么样也比你爱自己的女儿吧

回复 支持 1 反对 0

作孽!!!

游客
游客  发表于 2019-6-2 22:48:19
匿名 发表于 8 小时前
没有能力 为什么要让别人受孕?
闹着玩呢?
先不说钱,女方怀孕打胎这要多大的牺牲?
你问问你妈打胎会有多少事情!
起码几个月内无法工作好好调养身体
多多少少都会在日后留下一定的堕胎后遗症。
假如你是女的,给你5000让你堕胎一次 你愿意?
脑子呢?

虽然我也是个路过的,但是不知道你跟女生有什么关系没有,你说这话我个人觉得就不合理了,女生已经也成年了,多敢同居花男人的钱,就不知道后果吗?既然事情多这样了,要是孩子们都喜欢对方,就不要以为的去为难孩子们,还是让孩子们选择吧!

游客
游客  发表于 2019-6-2 23:10:24
匿名 发表于 4 小时前
你的版本是把错全部怪在女的和父母身上 女的年纪小单纯没见识过社会的复杂 不过她父母应该看的人多了 懂得多 那个妈妈会希望自己女儿打胎多伤啊 你没做过父母肯定不懂的 不要说人家父母什么了 人家父母再怎么样也比你爱自己的女儿吧

请问女生多大了,单纯没见过世面,可以理解,但是女方父母要打掉孩子,还要男生规定拿多少钱,这个有点过,那要看这个男生好不好欺负,你不是口口声声说爱女儿吗?那样就成全他们,不要让女儿去打胎,要是男人不娶你女儿不负责任,可以惩罚他,

游客
游客  发表于 2019-6-2 23:19:09
街友66818618 发表于 9 小时前

要是这个事情是真,女方父母要打掉孩子,还要男生拿那么多钱,就算拿得出也不拿,要是女儿多同意嫁给你,彩理多一点可以理解。

父母爱女儿就是要女儿去打胎。女孩子不懂事没主见也就20几岁还小

游客
游客  发表于 2019-6-3 01:00:41
如果女孩提分手,那么不用给钱。如果男人不要女孩子,需要给钱。

游客
游客  发表于 2019-6-3 03:24:09
一个生命说打掉就打掉,女方父母不是什么好东西,眼里只有💰,有这样的父母还能教出什么好女儿?如果男的人品差爱赌好吃懒做还说的过去,只是因为拿不出那么多彩礼就要女儿去打胎,这样的父母纯粹是卖女儿!
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-3 06:59:05
街友26683225 发表于 6 小时前
父母爱女儿就是要女儿去打胎。女孩子不懂事没主见也就20几岁还小

20几多的人还不懂是,多知道和男人同居了,就不知道安全方法,在法律上你要是犯法多要枪毙了明白了,还不懂是,既然事情多这样了,要是父母真的爱女儿,就要好好沟通,让女儿做选择,并不是以为的叫女儿去打胎要多少钱,要是男孩是个

游客
游客  发表于 2019-6-3 13:34:28
匿名 发表于 10 小时前
一个生命说打掉就打掉,女方父母不是什么好东西,眼里只有💰,有这样的父母还能教出什么好女儿?如果男的人品差爱赌好吃懒做还说的过去,只是因为拿不出那么多彩礼就要女儿去打胎,这样的父母纯粹是卖女儿!

女方父母欠债,女孩做了好几年的工资全上交给父母了,现女孩要嫁人就想一次捞回6万欧,女孩家也有个弟弟也不知道以后他家是否′会给女方6万欧,其实做人该将心比心

游客
游客  发表于 2019-6-3 13:57:36
匿名者 发表于 2019-6-3 03:24
一个生命说打掉就打掉,女方父母不是什么好东西,眼里只有💰,有这样的父母还能教出什么好女儿?如果男的人 ...

对!还想要分手费 给她一个巴掌 要不要!孩子也是你的 她凭什么扼杀你的孩子!

游客
游客  发表于 2019-6-3 14:46:02
。用户名。 发表于 昨天 13:38
不是你本人就不要去管其他人的事情了啊。世界上没什么和不合理的事情的。你也可以这样想,女孩都被搞大肚子然后堕胎了,对她的身体影响也很大,堕完胎还要一段时间和坐月子差不多。所以不是自己的事情不要去多管闲事,吃力不讨好。

你说这话难道是女生的什么人吗?我想在华人街发评论的大部分都是路过的陌生人吧!女生打胎是有影响不错,多成年20来岁的人了,知道恋爱,知道同居,难道就不知道怀孕吗?自己不知道防备安全怪谁?要是女方真的不愿意嫁,打胎分手看在前面女生的份上人情钱送的,过分要求看对方男生是什么人了。要是我CIO,人要讲些道理,幸亏我家里爸爸妈妈很通情达理,只要我们自己喜欢相爱多支持,我爸妈说钱不是万能,人品第一,幸福靠你们自己去争取,爸妈给不了你,我爱❤我的爸妈。